水乡小镇作文
我给大家推荐一个赏心悦目的地方——水乡小镇。
刚进入水乡小镇,就看到弯弯的小桥,弯弯的小桥上刻有精美的图案,特别美丽。再看看桥下,有一条哗哗嬉戏的小河。旁边有一排排挺拔的大树,像一位位战士一样,保护着我们。清风将树上碧绿的叶子吹落到河里,把小河染绿了。一群黄色的鸭子在河中拍打着翅膀,拍碎了小河绿色的“镜面”。我突然想到一首儿歌:门前大桥下,游过一群鸭……
夜上海论坛  走过美丽的小桥,就看见古镇的主建筑了。这些建筑都是仿照古代建筑样式建造的,妈妈很喜欢这些古香古色的屋子,我却觉得还是现代的房子漂亮。但是,这些古建筑的历史意义重大,他们记载着古代人的生活和风俗,很值得一看。而且,这些古朴的建筑周围还种着绚丽多彩的鲜花,风景十分宜人。
夜上海论坛  这个古镇有很多好吃的:有美味的烧饼,有稀罕的小吃,有精致的糖画,还有飘香的烤肉……光想想就已经“垂涎三尺”了!
这就是古香古色、风景宜人的水乡小镇,相信你去游玩之后定会心情畅快、收获满满。