水乡小镇作文
夜上海论坛  看过波涛汹涌的钱塘江大潮,领略过梦幻的点点繁星,但最美的还是江南的水乡小镇。那里四季如春节堪比世外桃源。
春天,水乡小镇里到处是生机勃勃的景象。太阳从湖边升起来了,照亮了平静的湖面,照亮了高高的楼房,也照亮了各式各样的石拱桥。金灿灿的阳光照亮了万物,街道镇上到处金灿灿的。
夜上海论坛  啊,我爱水乡小镇!
夏天,水乡小镇里骄阳似火。中午,是太阳最热的时候。这时,大树下发出了声音,是歌声,是讨论声,是笑声?都有。树木兀立着,好似一位位“卫兵”,保卫着镇上的人们,多么伟大啊!
夜上海论坛  啊,我爱水乡小镇!
夜上海论坛  秋天,硕果累累,金色的枫叶翩翩起舞,落在了平静的湖面上。从果园那边飘来了果子的甜香。是雪梨,是苹果,是葡萄?都有。秋天,秋高气爽。当我们走在水泥道上,不禁让我想起了《铺满金色巴掌的水泥道》,让我体验到了作者对家乡水泥道的热爱。
啊,我爱水乡小镇!
冬天,雪花飞舞,水乡小镇里白雪皑皑,小伙伴们在雪地里玩耍。有的堆雪人,有的打雪仗,有的溜冰,还有的滑雪橇……可开心啦!湖水结冰了,大树枯萎了,只有梅花挺着寒风顽强地开着。
夜上海论坛  我爱水乡小镇,我推荐你们来游玩吧!