新的开始作文
夜上海论坛  新学期开始了。
周五,刚刚结束了一个月的寒假。我们开始了新学期。
夜上海论坛  我一进教室,就看到一个熟悉而又陌生的身影,那就是朱。坐在她旁边的是一张很奇怪的脸。
夜上海论坛  我走到我的位置,左顾右盼,却找不到我的同桌翁祥子。
夜上海论坛  不知道过了多久,一阵铃声随着我的脚步声飞进了我的耳朵。张老师站在讲台上对我们说:“同学们,现在老师要给你们介绍这位同学。他叫,丁用一个横钩和一个竖钩。王字旁有奇奇怪怪,齐是其名。”
然后,张老师让我们把作业单拿出来,按照学号交上去。刚拿出作业清单,突然发现没有写父母签名和父母留言。我心想:完了,完了,这次肯定完了!作业清单的评选一定不能有二等奖。
夜上海论坛  我平静地把作业单递给张老师。然后老师让我们交日记。我打开日记本又看了一遍,怕里面的一些作文纸掉出来。我觉得安全了就把作文合上了。
我们班刚交作业,铃声就响了,我们结束了这个“作业提交班”。