新的开始作文
又是一个新学期开始了,转眼我已经是四年级的小学生了。
在这个学期里我要提高我的目标,争取做个全新的我。一、我要提高自己的速度,不要别人半小时做的作业,我一两个小时都没完成;二、要提高我的正确率,减少错别字。四年级开始要用钢笔写字了,如果写错了,那就没办法改了,我可不想作业里满是“膏药”;三、上课我要认真听讲,开动脑筋,跟着老师的思维,多多举手发言,不只做课堂上的小听众;四、要改正讲空话的坏习惯;五、多看一些故事书、科普书,多背背好词、好句、好段,甚至还要默出来,为以后写作文积累;六、因为上学期我的体育是良,所以要加强体育锻炼,联系双飞等达标项目,争取今年底达到全优。
我相信一定会按照上面的计划执行的,努力在这学期取得优异的成绩。