新的开始作文
夜上海论坛  清晨,委婉动听的鸟叫声慢慢催开了小华的双眼,新的一天又来到了。
小华穿衣下床,打开窗户,清新的空气,明媚的阳光,让人感觉特别舒畅。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”这是老师和家长经常说的话。小华想:“今天我该怎样用行动来迎接这新的一天呢?小华转身看见自己的床铺还没有整理好,于是就决定按照以前妈妈帮自己整理床铺的样子,自己动手整理床铺。
小华首先把被子放在床铺上铺平,然后对折,接着再把长的两头对折,于是被子就被叠成了小方块。小华再把叠好的被子放到床头,把枕头放在被子上,最后把床单拉平整,就这样床铺整理好了,房间里变得整整齐齐。
夜上海论坛  不知何时妈妈早就站在了门口,看到了着一切高兴的对小画说:“今天你真乖,真能干。”小华也笑着对妈妈说:“自己的事情自己做嘛。”妈妈听了,脸上露出了满意的笑容。