新的开始作文
开学的第一天,也就意味着要得到全新的知识与道理,有着新的挑战。挑战自己,挑战他人,激发潜能,争取做到十全十美。向着自己的目标,自己的理想,努力,奋发图强。
夜上海论坛  随着知识的提升,时间的流逝,我又长大了一岁,有了新的思维,新的见解。上学期在校的大部分时间已被浪费掉,成为历史。“浪费时间等同于浪费生命”在这学期,不想再次将宝贵时间浪费掉,我要学会快乐的利用好每分每秒,争分夺秒。
夜上海论坛  其实,我并不认为学习有多累,有多辛苦,只是要正确的把苦转为乐,不但会感到轻松,而且会很有乐趣。以后的路还很遥远,很长,而且我还有青春,还有大好的时光,不要放弃,我还可以努力,还可以去认真的学习,现在还不晚。
这是崭新的开始,忘记那已经过去的历史,从现在开始新的一页。虽然学习这条路,既漫长,又艰辛,但是我相信,只要认真的对待每一件事情,总会有成功的那一天!