夜上海论坛  你洗过衣服吗?你觉得洗衣服奇妙吗?今天我就给你讲一讲洗衣服的奇妙之旅吧!
夜上海论坛  今天下午,我洗衣服啦!我和我那可爱的小伙伴洗了一片可爱的小手帕。我先抬起右手,把手伸进小水盆。然后,我端起水盆,把盆移到我的面前,把小水盆放在桌上,再抓起手帕,把它提到水盆上空,轻轻一放,手帕“嗖”地一下掉下去了,好像要从我手中溜走一样,然后我伸手去取洗衣粉,抓起一小撮洗衣粉,手一松,洗衣粉飘飘洒洒掉进水中,我拿起手帕轻轻向上搓,接着向下搓洗,搓洗一会之后,双手将手帕展开,仔细看了看,我摇了摇头说:“不够干净。”我再把小手帕放进水中,用小手帕按一按,再用力搓一搓,拿出来看一看,觉得好多了,最后把手帕放进干净的水中净一净,拿出来了。哇!我的小手帕好干净啊!