美丽的故乡作文
夜上海论坛  我的家乡在美丽的荆州古城,这里是鱼米之乡。
东门的金凤广场上,那里风景优美,周围有许多名胜古迹。金凤广场上还有一个游乐场,在那里小朋友们高高兴兴地玩着,游乐场前面还有一条护城河,那里湖水清澈就像一面大镜子,湖面上还有小船在划呢!好像一轮弯弯的月牙。我们荆州还有许多特产呢!如:三宝、粽子……我就先说荆州三宝吧!三宝是由扣肉、鱼糕、八宝饭组成的,如果你有一个朋友出差到荆州,他准会跟你带荆州三宝回来。我再说说粽子吧!粽子是我们常见的食品,为了纪念的屈原,人们一般都在端午节吃。
我的家乡真美啊!我爱我的家乡,我爱荆州!