美丽的故乡作文
我的家乡很美。四季都像春天。 春天,我的家乡绿草如花。 绿树拔出树枝,鸟儿高兴地唱歌。 在春天的背景下,它看起来像一条天鹅绒的地毯,直到天空。 一朵又一朵美丽的花装饰着山峦,吸引着各种各样的蝴蝶;在山的深处,一排排不同的梯田,顾名思义,就像楼梯一样。 弯曲的小径把稻田分成不断变化的形状,有些像月牙,有些像船,有些像镰刀,在春天长大。 绿色的颜色使家乡变得更加美丽。 夏天的太阳在火上,但在家乡的山上,树木在树荫下很凉爽,鸟儿在唱歌。 山上种的西瓜和空中的月亮一样圆,空气中的月亮一样圆,红色的肉是甜的和美味的;黑色的瓜子像黑暗的眼睛。 秋天是金色的大米微风吹过水稻,开始唱一首和谐的歌。 大米的歌声和收获的喜悦与丰收的交响乐交织在一起。 冬天,绿树枯萎了,但路边到处都是草和野花。他们在寒风中站着。 他们告诉你冬天还远吗? 这是我美丽的家乡。我最喜欢的家乡。 福建省漳州市南京县天口一年级:吴罗凯。