我最喜欢的水果作文
妈妈,可不可以再给我买点橘子?我对妈妈说!
夜上海论坛  怎么又想吃橘子了?妈妈这样问我!
嗯,最近一段时间总是想要吃桔子,妈妈,你会给我买吗?当然会了,吃桔子能够补充VC,想要吃,妈妈就给你买。
夜上海论坛  于是我和妈妈开开心心的往水果店走去!
这是我和妈妈隔一段时间就有的对话!虽然水果店的水果很多,但是我最喜欢吃的水果,还是橘子!
每到冬天的时候就是橘子盛行的时候,走到街上都能够看到道路,两边有好多卖橘子的,但是妈妈说路两边的卖橘子的虽然便宜,但是橘子有的并不好吃,甚至有一些买回家都是烂的!
所以一般情况下,妈妈还是习惯带我去水果店买橘子!
橘子买回来之后,我迫不及待的想要吃一颗,但是妈妈也告诉我说,外面拿回来的橘子太凉了,需要放暖气上暖一会儿之后再吃,这样子,吃了之后不会咳嗽!
好吧!看着暖气上黄黄的桔子,自己忍不住都想流口水了!
生活中有的人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃梨,有的人喜欢吃桃子,甚至有的人喜欢吃葡萄,可是我却唯独喜欢吃橘子,当然,其他水果也喜欢吃,但是没有像橘子那样,对我的诱惑力特别的大,隔三差五的就想吃。
和一些大橘子相比,自己更加喜欢吃小橘子,酸酸甜甜的那种小橘子,剥完皮之后,都不用分开,一口就可以把一个小橘子吃完,只在嘴里酸酸甜甜的,让人觉得是人间美味!
夜上海论坛  冬天的橘子真的是我的最爱,我最喜欢的水果就是橘子了。