夜上海论坛  雨,一滴一滴地从天上掉下来,没有声音,没有感情,在那个梦里,我的灵魂仿佛被吹走了。
夜上海论坛  来到了一个地方,我站在一片废墟之中,这是什么?我无发想象,如此残破不堪的画面,是经受了多大的灾难?我四处张望着,好像四周空无一人,只看见断掉的肢体,散散的呆在瓦砾之中,我不禁害怕起来,想要离开,才发现周围无边无际,是梦吧?只有在梦里才会如此无助。隐隐约约,听到一个呼救的声音,这声音是如此虚弱,我不敢想象这个声音的主人是经历了多么惊心动魄的磨难,我忽然看到从地里伸出了一只求助的手,我跑过去,想要拉住他,然而,我的手和他的手就这样在空气中错过了,我没有办法碰到他,我呆了,正在我感到恐惧时,一阵风把我吹走了。