在这短短的时间中,生命竟然是短暂的。玉树同胞死了几千人,有的还是小孩子,对这样的打击,叫他们以后怎么去面对自己的人生,不过我们要相信一切都会好起来的,要相信自己的意志力!我们会一直陪伴在你们身边的!!加油加油!!!你们一定要相信自己能够做到,为自己的理想而奋斗,坚持到底!,就让我们珍惜眼前的每分每秒吧!玉树的同胞们,就让我们带着祝福和祈祷来为你们加油,我们一直为你们祈祷着,我们相信你们一定可以振作起来。你们失去自己的亲人我们都能够理解,但是你们不能因为在失去亲人的情况下,你们就这样倒下去,放弃自己。如果你们这样自暴自弃的话,那你们的亲人在天之灵会感到很悲伤,加油,别放弃。我们永远都支持你们!!玉树加油!我们爱你们!!
玉树加油!支持你们!