夜上海论坛  自从学校开展足球嘉年华以来,操场就变成了同学们向往的场所。很多同学课间有空就想去踢球。操场上到处是同学们矫健的身影。
夜上海论坛  我随意采访了一位同学:“请问,你对踢足球活动有什么感想?”
同学小明:“踢足球好玩,我自己技术有了很大提高。只不过和我比赛的同学技术都一般般,下次和高年级的同学踢一场就好了。”
我问:“那你以后如果大起来了,会不会继续踢足球?”
同学小明:“肯定会的,我喜欢。不和你讲了,我要踢球去……”
看见同学们在操场上活跃的样子,我也真想参与进去。让我们在球场上大显身手吧!