夜上海论坛  四月二日,我们一家四口和爸爸的两家盟兄弟一起去看球,5点多我们出发了,由于时间太长,我们在车上开始狂欢,从车的后备箱里掏出零食,细嚼慢咽的品了起来。吃完后我我晕车了,我就休息了一会。
夜上海论坛  在我问找车位停车的时候,来了一群票贩子卖票,我们说门口的票便宜等到了门口再买。比赛已经开始了,可我们还在停车,我们停好车了,可是已经1比0。到了门口我们发现没有售票处,票贩子也走了,这是爸爸说:”我们再去找找吧。”几个人和爸爸去找。我和小伙伴们看见运动器材就去玩了,到最后没有买票的我们伤心的离开了。不过我看尽了最终比分1比0。
在回家的路上我还吐车了,“今天真是他不幸运了!”我心想。