我们学校有一个大足球场,有一条长长的跑道,周围有三个篮球场。
我们学校的足球场上有一片绿色的草地。从远处看,草地像一块绿色的地毯;从近处看,草尖像一根绿色的针;从高处看,它像一个绿色的世界。
当风吹向足球场时,草地会像穿着绿色衣服的舞者在草地上跳舞一样跳舞。下雨时,草的露水从身上滚下来。草似乎有了新的生命要展开。雨后,草变得像喝了足够的水一样美丽。
阳光照射下,小草似乎变成了一大块金黄色的饼干,旁边的白线看起来像长长的奶油。
我们学校的足球场真的又大又漂亮。