夜上海论坛  今天阳光明媚,蓝天白云,天气很好。我和朋友约好了一起踢足球。
在小区楼下,等了十分钟,大家都到齐了。
我们有十个人。我和小李、小张、小明和小琪在一组。因为我们都穿长袖,所以叫长袖。其他人是一个群体,因为都穿短袖,所以叫短袖队。排完队,比赛开始了。
我们队里有一个很高的小张。他打得很好。几分钟后,他进了两个球。于是短袖队里的人都围攻他。小张跳起来把球传给了我。我拼命跑,但球被抢走了。小张看到球就要进我们的箱子了,紧急情况下抢了回来。哇!另一个目标。小张太棒了!
最后,我们队以16: 5获胜。长袖队威武,长袖队最好!