今天早上,我兴高采烈地去云顶足球场上足球课。教练先让我们热身,然后发给我们每人一个“降落伞”。这个“降落伞”是黑色的,里面是白色的,有一点皱。教练说:“你们从这个点跑到那个点,尽量让“降落伞”不落地,让它飘起来。”我们异口同声地说:“知道了。”我觉得很好玩,于是教练一吹哨,我就全速奔跑起来,头发随风飘逸,眼睛平视前方,双手不停地前后摆动,两脚用尽全力跑。我又不时往后看我的“降落伞”有没有飘起来,有飘起来我就保持这个速度,没飘起来,我就得加快速度了。我就这样时慢时快地跑到了终点。最后,我觉得这个“降落伞”真有趣啊!