夜上海论坛  三国电视台,三国电视台。这是三国世界杯决赛的现场。现在我为大家播报总决赛。
夜上海论坛  “游戏开始!”
夜上海论坛  魏的夏接到球,长传到。黄旭转身撞门了!守门员闫妍全神贯注,眼睛盯着黄旭投出的球,闫妍尽了最大努力,但球却像箭一样飞进了球门。这就是无敌联邦魏队!真是名副其实!但是,蜀队并没有示弱。在1:0的被动局面下,在中场发起大反击。只见张飞怒目圆睁,一个假动作,晃过禁区,直入禁区,但球被贾诩打破。张飞气得满脸通红,用脚铲着贾诩。他倒在地上,裁判马上跑上来给张飞看了比赛的第一张黄牌,真是得不偿失。裁判给了魏一个中场任意球。许诸会用这个任意球做什么?请听下一个分解。