经过南非世界杯的感染,我们班上的“球迷”越来越多。比如我,我可是一根很粗的铁杆。关于西甲、德甲、英超、中超和欧洲杯的新闻全部被我收入囊中。而且,因为我掌握了许多足球技巧,所以我玩起足球游戏来天下无敌,曾经创下了13比0的记录。
夜上海论坛  可惜好景不长。新的学期到来了,我只好和西甲说拜拜了。不过,我又发明了一个小球,这个小球是干什么的呢?它是用来踢的。这个小球替代了足球,不过也毫不逊色于足球。因此,它在班上十分流行。
我班一向是个一流游戏班,玩这个出名的人也有不少。如我,我可因为高超的守门技术被大家称为“门神”呢!
“盗版”足球,好样的!