夜上海论坛  我最喜欢踢足球。经过努力学习,我踢足球时可以忘记一切。
夜上海论坛  有一次,我刚写完作文,就听到楼下有人叫我去踢足球。往楼下看,比赛双方还是南楼队和北楼队。因为我们南楼队女生多,经常输。我们曾经讨论过,只要对方的强手陈力“卡”住了,我们就有获胜的希望。比赛开始时,对手带着球冲向营地。但是在我到禁区之前,我把球拿走了。因为对手的陈力被我们大个子“卡住”了,我赶紧带球冲向对手大门。但是我被四名后卫包围,所以我不能投篮,只能把球传给徐莉。他用力击球,但被对方的杨山挡住了。我马上把球拿回来,一个大脚,把球打进对方大门。我们终于赢了,每个人都兴高采烈。
夜上海论坛  通过这场比赛,我明白了失败是成功之母的道理。