夜上海论坛  今天,我和妈妈、小文老师和妹妹一起看了足球比赛。这场足球赛是由中国和洪都拉斯踢的。有人在骂对方球员。我觉得很不礼貌,所以没有一起骂他们。有些人在为我们中国队加油。
夜上海论坛  正当我们兴致勃勃地看的时候,天开始下雨了,我和妹妹觉得后半段挺无聊的。于是我们开始记起妈妈的电话号码,然后开始玩大包小包的小混混。我和妈妈十分钟前离开了,但我仍然知道比分是0-0。
夜上海论坛  我认为这场足球赛非常有趣和精彩。就是踢的时候不要太忧郁,希望下次能再看到他们踢得好。