关于时间的作文
时间在每分每秒中溜走,无论我如何努力,就是抓不住,就像手中攥着一把沙子,它慢慢在指缝中流逝,无奈充斥着我的心,可我的心里却还残留着一丝不灭的火焰,我不甘心,我不想再让它溜走了,我要抓住它。
夜上海论坛  也许从前我不明白,但是现在我渐渐开始感受到,时间是多么珍贵了。
夜上海论坛  当我肆无忌惮的挥霍着时间,我总是想,反正还有明天,明天再做也不迟啊,就这样一直一直往下拖,最后,我只能在懊悔中努力弥补。我开始懂得,时间很短,人生有限,不好好珍惜,对得起谁?
夜上海论坛  人生只有短短几十年,生命更是短暂,岁月如梭,光阴似箭,我们能抓住的就该抓住。
我不希望是在懊悔中度过晚年,当我意识到“时间”这个概念的时候,我总是叹息以前是多么的愚蠢,却忘记了现在我仍然在浪费时间,我把精力放在了感叹从前,这也是我后来才想明白的。
夜上海论坛  当时钟滴滴答答,太阳走过了天空,我突然觉得“时间"这个东西真是很奇妙,但是也让我有些恐惧,他总是轻易地带走我身边的东西以及我的东西,他带走了爸爸妈妈的年轻,带走了我的童年,带走了曾绽放盛开的花朵,带走了曾经相伴的老黄(我家的狗),但是也带来一些东西,他让我成长,让小树渐渐长大,也许不全是他的功劳,但是少了它应该不成吧。
夜上海论坛  每时每秒,每分每刻,时间在移动着他的脚步,悄悄从身旁走过,我们无法感觉到他行走的轨迹,却在这条路上,留下脚印。
夜上海论坛  时间也许是很长的,但是对于我们来说,我们拥有的是很短暂的。请好好珍惜,也许当你感叹时间的时候,他也在感叹你。