关于时间的作文
时间,全世界最深奥的老人,最跟蔼的亲人,最有经验的教师……时间,给我们带来快乐与悲伤,带来甜蜜与痛苦,带来人世间的一切旦夕祸福。时间,教给我们丰富的知识,教给我们做人的道理,还教给我们关爱他人……总而言之,时间掌管着全世界,是神的化身。时间,也有快慢之分。
夜上海论坛  以前,我认为时间过得非常慢。堆积如山的家庭作业、令人烦恼的大考小考、家长老师的严厉训斥,使我疲惫不堪。一天天下去,我就觉得时间是邪恶的。从星期一到星期五,度日如年。每个星期一,我都期盼着周末的到来。可是,生活跟时间处处跟我作对,令我苦恼至极,令我心烦意乱。我是多么的期盼周末呀!从星期一盼到星期二,再从星期二盼到星期三……
夜上海论坛  在时间老人的推移下,我渐渐地长大了,我似乎也对时间有了新的认识。
过去,在学校的一天是多么的长呀。面临着各种“学校危机”,我也只能坦然接受。但现在,我却觉得时间过得是那么的快。一天在学校,上课下课,一眨眼间就过去了。晚上,我也不会再愁眉苦脸,抱怨时间过得慢了。认识了时间,我又会合理的安排时间。每天早晨见缝插针的读英语听磁带,看书或玩的时候听听音乐……在学校,我也会利用课间时间做会儿作业。我理解了时间,利用每分每秒,把生活跟学习打理的井井有条,变得更有规律了。一天,一个星期,一个月……时间飞快地流逝着,让我重新理解了时间的真谛。
今天,我重复思考了这个问题。我思考的结果是,时间确实过得很快,我必须珍惜每一天,每一刻,快乐地学习,快乐地生活。时间给我的感觉真好。