愉快的周末作文
周末,和爸爸躺在绿绿的草地上。我双手枕在头下,望着一丝丝白云悠闲的在蓝天飘过,偶尔几只快乐的小鸟在远处嬉闹着,还有那树上艳红的花朵在安静的绽放……
三月的阳光,暖暖的洒在我们身上,感觉是在享受最美的时光。
夜上海论坛  “它们多幸福啊!人类要是有它们那样该多好啊!”我自言自语地说。
“爸爸,平时都被你们管教很严的小家伙,今天也要自由一天,”我调皮的歪过头看着爸爸。
“好、好”爸爸微笑着爽快的答应了。
夜上海论坛  “让我好好想想做什么”我兴奋闭上了眼。
夜上海论坛  “是打开电脑,在熟悉的战场上厮杀,战上300回合;再打开电视,走进羊村,和聪明的喜羊羊唠唠家常,再和狡猾的灰太狼研究新式武器装备;还有和同学一起玩愚蠢的厨师,让厨师再轮回100年;还是和爸爸妈妈一起在郊外,呼吸清新的空气……?”
平时很少的时间看电视、玩游戏、外出和同学玩,都在爸爸妈妈的唠叨下生活。一想到学校和家庭作业,我的小脑袋就发胀,今天不再被束缚,在自由的空间里做回自己的主人。
“嗯,爸爸,暂时没想好,等回到家,我就做我喜欢的事情,”我做了一个鬼脸,对着爸爸笑着说。
晚上,在梦中看到了那悠闲的白云、那快乐的小鸟、还有那安静的花朵,它们在自由的飞翔、自由的绽放,那是幸福、自由。