眼睛的作文
睁开眼睛四处张望,我为什么看不到你?是我的眼睛不好了,还是这个世界太黑了?请你告诉我一个准确的答案,闭上眼睛为,什么找不到你?是因为我的眼睛?还是睁闭一样?我想世界应该不会太糟我再次睁开看到灰雾迷茫白天是这样,那晚上会怎样?会更糟?会好些?我想你知道!
我渴望白天,也渴望黑夜。但我又不希望有白天,也不希望有黑夜――因为白天我看到了黑暗的社会,晚上我看到了黑暗的世界。我好害怕,希望上帝把我眼前的世界漂白,因为世界让我又冷又害怕;希望上帝在我眼前遮上链,因为这样的世界不配进入我的眼。
突然间我看到了一个影子,我好害怕,这个人是谁?――走近一看,是你!你为什么也走入了这乌黑的世界?请你看到我不要认得我,因为你也不配进入我的眼了。