眼睛的作文
“呜呜,呜呜……”眼睛在哭,这是怎么一回事呢?去看看吧!
夜上海论坛  这时,眼睛的邻居鼻子,去买菜,看见眼睛问:“眼睛兄弟怎么了?”眼睛痛哭流涕,擦了擦眼泪说:“主人用它的小黑手,总是把我擦来擦去,把我的皮肤都揉坏了,使得我得了见风流泪的病。我们眼睛家族聚会的时候,他们都叫我“小歪脖”,这是因为,主人老是歪脖写字。还有的叫我“四眼妹”,因为他经常低头写字,使得我戴上了八百度的近视镜。”说着眼睛大哭起来。
鼻子说:“走,我们去找耳朵和嘴巴,来商量一下办法,怎样让主人改掉坏毛病。”
夜上海论坛  鼻子给耳朵打电话说:“叫上嘴巴,我们来帮一帮眼睛兄弟,好吗?”“好。”
夜上海论坛  耳朵和嘴巴开着车,匆忙的赶了过来,大家的意见大同小异,还是选择了比较保守的办法:在梦中给主人严厉的惩罚。梦中,主人看见了一身好看的衣服刚要上前问价,就什么也看不清楚了,再走几步,就什么都看不见了,主人大哭起来。这时,耳朵、鼻子、嘴巴一起对主人说:“你要好好保护眼睛,不要再伤害它了。”主人醒来吓了一身冷汗,从此以后,再也不伤害眼睛了。
夜上海论坛  大家一定要保护眼睛,没有它不知要给我们带来多少痛苦。