眼睛的作文
周六早上,我和爸爸去医院检查视力。唉,没办法。我早年近视。走进眼科,发现近视的人还挺多的。
医生先让我量视力,让我大吃一惊:0。6和1。0。父亲对我说了几句话,就把我领了进去。医生拿了一瓶眼药水,让我5分钟滴一次,5次,20分钟后再去看。已经整整20分钟了。父亲又带我去了眼科。他们给了我许多奇怪的仪器来检查我的眼睛,其中一个是我最喜欢的。它很快检查了我的眼睛,就像捏我的睫毛一样。还有一个我看过很多遍。医生让我先把下巴放上去,然后往里面看。在我的眼前,有一座红色屋顶、白色瓷砖、后面有一大片绿草的小房子。最后,她又带我去量了数。这次和第一次不一样。医生给我戴上一副眼镜,然后在前面贴上红黄两色的膜,然后换了,于是她量了一下,我是125度,75度。
我认为我们应该保护眼睛,在网上玩电脑,在网上看电视,以正确的姿势做作业这样,我们可以防止视力下降。如果我们戴上眼镜,我们永远也不能摘下来。我们戴上眼镜。一切都很麻烦,要争眼睛。