我不怕作文
夜上海论坛  我是个胆小的孩子,有点怕黑。
夜上海论坛  有一天,妈妈让我去买一个杯子。我听了妈妈的话,跑去买了一个杯子。去的路上,想起了学校老师给我们的鬼片,心里一片混乱。这时候路灯亮了,我也不那么害怕了。到了一家超市,我赶紧跑了进去。我转身找不到杯子,就问超市老板。
夜上海论坛  很快,我找到了杯子。有些杯子上有爱心印章,是塑料做的。另一种杯子是纸做的,熊猫在上面吃竹子。我喜欢熊猫吃竹纸杯,就买了。我给老板发工资,老板说:“一共22块。”我给了他22块钱就走了。
夜上海论坛  回来的路上,我又害怕了。我想我的父母通常会对我说:“孩子,世界上没有鬼,只是你心里在胡思乱想。”这个时候我就想,我妈总是这么说。真的有可能是我想多了,就拼尽全力回家了。
爸爸妈妈很担心,就下来等我。到了我家门口,看到我爸妈,高兴的跑过来说:“谢谢你告诉我世界上没有鬼。”从此,我每晚都不怕黑。
原来世界上没有鬼,只是我们在胡思乱想。