大明湖作文
暑假期间,我陪我家乡的朋友去参观大明湖公园。尽管天气很热,我们仍然情绪高昂。
我们走进南门,来到了大明湖扩建新区。你首先看到的是美丽的大明湖。我们来到了大明湖。杨的湖岸很厚,鲜花盛开√湖很安静!安静,没有任何波浪,像一面大镜子√湖是真正的绿色!绿色就像一颗无瑕的翡翠,光彩夺目√疏通湖泊真的很清晰。晴空是一体的,湖底的鱼清晰可见。
湖里有这么多鱼!我们的眼睛被眼前的景象淹没了。看清楚这篇文章,再错过那篇,看看那篇,然后游过另一篇。
夜上海论坛  湖面上盛开着大朵大朵的荷花,粉色、淡黄、白色,盛开而美丽。蜻蜓轻轻地落在花瓣上,我不禁想起了杨万里的一首诗的题目:“小荷只不过是尖角。蜻蜓一直站在他的上面,在湖里放风筝。几只大白鹅快乐地游着,呱呱叫着。这些美丽的场景看起来像一个有许多颜色的巨大画卷,真的让人流连忘返。
夜上海论坛  大明湖新扩建区共有八大景观,包括超然深远、鸟鸣绿荫、七桥、风与月、秋柳与烟等主题。到处都有亭台楼阁和海滨长廊,非常迷人。此外,还有28座造型独特、风格各异的桥梁,让人赞不绝口。
夜上海论坛  沿着湖边,我们不知疲倦地走着,仿佛融入了如画的风景,如荷花、蜻蜓和清澈的湖水。
夜上海论坛  我喜欢这样美丽的风景,它让人放松和快乐。