大明湖作文
春天来了。在一个阳光明媚的星期天,我父母带我去大明湖公园玩。
夜上海论坛  当我们走进公园的大门时,首先映入我们眼帘的是绿草,它伸出尖尖的小脑袋向每个人问好!然后我看到金色的迎春花长满了细长的枝条;粉色杏花芬芳迷人;深红色桃花娇艳;雪白的玉兰花盛开了,白色的大花瓣被春风吹动,像美丽的白蝴蝶一样翩翩起舞
夜上海论坛  湖边的柳树刚刚发芽变绿,柳条随风摇摆,像一个优雅的小女孩一样跳舞。平静清澈的湖水像一面大镜子,反射着蓝天白云。微风一吹,湖面就呈圆形隆起。几只鸭子在湖上玩耍,成群的鱼在湖里快乐地玩耍。大明湖公园随处可见不同风格和大小的石桥。游轮不时从桥下驶过,掀起欢乐的波浪。
夜上海论坛  游客络绎不绝,大家都在欣赏大明湖春天的美景。