我的祖国作文
我的祖国,请让我满怀深情的再叫您一声;妈妈。转眼间60年。辉煌那只是一顺间。可有谁记的您的千锤百练。饱经沧桑的您。有着纤夫拉不直问号般的身躯。60年的历史长河我历历在目。
忘不了,1949年,一个雄浑的声音高叫着。中华人民共和国已于今日成立了。人们载歌载舞的欢腾。
忘不了,祖国经历的千灾百难。1937年12月南京大屠杀。忘不了,雄赳赳,气昂昂,跨过绿江。抗美援朝胜利了。
夜上海论坛  忘不了,四川大地震,大家的众志成城。不眠不休。大地震人间有真情有真爱。一方有难,八方支援。不放弃一个生命。灾情是命令,时间是生命。我的祖国你经历的千灾百难我们铭记于心。
夜上海论坛  妈妈。让我们最后再祝福你一声;腾飞吧,中华,愿您朝气蓬勃。