我的祖国作文
夜上海论坛  我是中国人,我爱自己的祖国。
我们中华民族有悠久的历史,有灿烂的文化。听老师说,我们的祖国有五千年的文明史了。
夜上海论坛  我们的祖国有许多大好河山,风景名胜,比如祖国的五岳:泰山、华山、衡山、恒山、嵩山,有世界最高峰珠穆拉雅峰,还有雄伟的万里长城、故宫等。
我们的中国人非常团结和坚强,当外国侵略者欺负我们的时候,我们坚强勇敢,不怕困难,勇敢作战,打退了侵略者。当我们遇到雪灾和地震的时候,全国人民伸出了友爱之手,一方有难,八方支援,帮助灾民,重建家园。
今年8月8日奥运会在北京举行。我祝愿北京奥运会圆满成功,中国运动员取得好成绩!我真为自己的祖国感到自豪啊!