我的祖国作文
我问你一个问题:你觉得谁最伟大?爸爸?妈妈?爷爷?还是奶奶?
我相信,在这个21世纪的国家,没有人能和祖国相比。
夜上海论坛  我的祖国是一个古老的文明,是一个遇到困难互相帮助的国家,是一个欣欣向荣的国家。不信你打开亚洲地图,看到远东站着一只公鸡,那就是我伟大的祖国——中国。
中国有屈辱的历史。百年国耻始于1840年。晚清不平等条约:《中国南京条约》,《中英虎门条约》,《中俄天津条约》,《中美天津条约》,火烧圆明园.
夜上海论坛  中国有创造奇迹的历史。60年来,中国成为世界经济复苏的领头羊;亿万中国人民从贫困、饥饿、小康社会的历史性跨越;民族品牌的出路;建造长城.
中国的灾难来了,人民团结友好。自512地震以来,四川已波及十多个省市,人民生命财产损失巨大,但自然灾害使我们更加团结和强大;抗旱和舟曲,受灾人民自强不息,重建家园,鼓舞和鼓舞着全中国人民振奋精神,不断前进。