我的小学作文300字
我是一个女孩,有一双明亮的大眼睛,还有张红润的嘴,妈妈说我这张嘴是吃货的象征,不过我可不这么认为,我觉得我的嘴还有很大的用处。
有一次,妈妈在银行里取了钱,回到家,顺手就放在柜子里了。在这个星期里的最后一天,妈妈翻开钱包发现里面少你一些钱,妈妈第一个反应就是觉得钱是我偷的就拿着钱包,走到我面前,我嘻嘻哈哈的,笑着说:“妈妈,要给我发钱啦!”妈妈严肃的说:“你是不是拿了妈妈钱包里的钱。”“我没有。”我一头雾水的反抗。“那是谁?他自己走路的?老实交代。”“我一听就不服气了,我们家又不止我们两个人,钱丢了,爸爸也有嫌疑呀?凭什么只怪我?”“好既然你说,是爸爸拿了的,马上给爸爸打电话问问他,是不是他拿的。”妈妈有一副看你怎么办的样子。我一打电话,爸爸就说他今天早上在柜子里拿了一些钱,妈妈一听就不说话了,拿着钱包就去做饭了。
夜上海论坛  你看如果不是我有嘴的话,今天我就要背黑锅了。
还有一次,是在学校同学之间吵架了,要不是我有嘴还真没法劝说,幸好我有嘴,只要劝劝同学就和好了,看来有嘴真好!
如果我没有嘴我就没法吃东西,没法吃东西就会被饿死,所以来看有嘴是很好的,就算是个吃货也是有用处的。