我的小学作文300字
夜上海论坛  自打我买过一回东西,就爱上了网购。
记得那次我是买了几本书,一只钢笔,从那之后我就疯狂爱上了购物。按奶奶的话说,就是家里出了两个网购迷。
记得那一天,我小测验得100分,妈妈一高兴,就同意我网购了。
夜上海论坛  我先下载好淘宝APP,还有一个拼多多,就准备开始购物啦!我点开淘宝APP,搜索钢笔,开始找心仪的钢笔。这时,一只蓝色的钢笔跳入我的眼帘。哇,晶莹剔透的,太好看了!我当即拍下了它。我小心翼翼地选好颜色,当然就是蓝色啦,再小心翼翼的选好数量,准备开始下单啦!
这时,我看到了笑猫日记。我翻看了一下,订了五本。接下来又小心翼翼的付完钱,就开始等货到啦!
夜上海论坛  过了几天,我的钢笔和书都到货了,我迫不及待的拆开了。哇,这钢笔跟商家说的一模一样,太漂亮了。看来买他没有买错啊!再看看这书吧。嗯,内容很好,很有趣嘛,下次再多买两本吧!
夜上海论坛  从此,我便爱上了网购。网购,你为我们的生活带来了便利,我爱你!