我的小学作文300字
夜上海论坛  大千世界,芸芸众生,或许我就像宇宙间一颗忽明忽的星球,我是沧海一粟,凡的不能再平凡。可是正因为我的到来,宇宙间多了一颗闪闪的星星,辽远美丽,因此平凡的我似乎也不是不平凡的。
夜上海论坛  那我就介绍一下我自己。
开朗,热情。
和一个不爱笑的人呆在一起,你会变得沉默,忧郁而已,一个爱笑的人在一起,你会变得阳光快乐,因此我选择了微笑,对每一个人我都会用欣赏的眼光看待,于是对每个人我都给以微笑。我的性格也变得开朗。以前因为考试的失利紧锁眉头,对同学朋友也是爱理不理。渐渐地发现自己错了,难过要放在心里,我的全身也流淌着热情的血液,只要有人需要我的帮助,我会力所能及的给予帮助。
宽容,默默付出,缺乏执着,热爱运动。
人总是有上进心,每当我成绩下降时,对待家人有些暴躁,母亲就语重心长的教育我,哪怕你读到最后一名营,也不能放弃,只要有一颗恒心,心中的信念一定会有进步的,或许我正是缺少这种执念。
夜上海论坛  这就是我一个有些许优点的,我一个需要不断完善的我。