我的小学作文300字
夜上海论坛  大家好,我叫任宇航,是个活泼开朗天真的小男孩,我的外表很普通,头发有点黄,水汪汪的大眼睛里有两颗小黑球,我已经度过了十个“六一”儿童节了,在宁师附小这个大家庭里快乐的学习,过了这个学期我就是四年级的学生了。
我的性格外向,爱好广泛,喜欢看电视、玩电脑、爱打羽毛球。从小到大喜欢作一件事就是看书,我每天在书堆翻一阵子,看到一本好书就爱不释手,宁可不吃不喝也要一睹为快,正因为这样妈妈都叫我“书虫”,这个绰号虽然不雅,但我挺喜欢的,你觉的呢?看书能使我们写作能力一天天提高,增长知识,开拓眼界使自己快乐。
我的优点是善于帮助人,还会帮妈妈做家务,例如洗洗自己的衣服、裤子什么的。有优点就有缺点,粗心这个朋友老是和我形影不离,有时粗心的把自己的名字“航”字就写了个“舟”就了是,考试题目老不认真看,或者丢题。粗心害惨了我,世界上有灵丹妙药能治我粗心的毛病那有多好呀!
夜上海论坛  听了我的介绍你认识我了吧!你愿不愿和我这个天真外向爱看书又粗心的小男生交朋友呀?