我的小学作文300字
我天天扎着一个小马尾,一张圆圆的、可爱的脸,一双水汪汪、炯炯有神的眼睛。塌塌的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴,脸上还有两颗美人痣呢!悄悄地告诉你,我的皮肤有点黑,人家叫我“黑牡丹”呢!213班那个看上去健康可爱的一个小女孩,那就是我。
我是一个爱看书的小孩。家里只要能放下书的地方都有我的课外书,床头、茶几、餐桌、为这到处放书的习惯我没少让妈妈批评:“女孩子没收拾哪能行。可我依然这样,为的是方便随时随地都能拿起书就看。这段时间,我迷上了看曹文轩的《草房子》,回到家就捧起这本书认认真真地看起来,几乎完全沉浸在这美丽的画面里,我为桑桑的命运而担忧,同时也为纸月的离去而落泪。妈妈还时常盯着我不知是怎么回事。有时只要大人没注意,上厕所也是我看书的时间与空间,我一边看书一边上,看着看着我又忘记了,有时脚都蹲麻了,才想起蹲太久了。“唉!丫头,快出来,”妈妈又得千呼万唤了。
夜上海论坛  我不但喜欢看书,而且还有许多的爱好。我喜欢唱歌、跳舞、喜欢折纸。而且我有一个“毛病”就是做什么事都会认认真真的去做,所以我喜欢做的事,一定会想办法做好。