我的小学作文300字
夜上海论坛  周四下午,在第二节活动课,我们班举行了包娇子的活动。几个学生的妈妈作为志愿者来参加这个活动,所以我们都努力表现得很好。老师把我们分成三组,家长领着包饺子。我和吴润聚在一起,吴润发的妈妈教我们包饺子。食堂阿姨带了皮和馅料,我们开始打包。
夜上海论坛  我看到吴润发的妈妈先把饺子皮铺在手心,然后在饺子皮中间放一点馅,再把饺子皮对折,最后把重叠的半圆边压好。看,一个饺子刚刚做好了。乍一看,它像一个白色的贝壳,太美了!我按照阿姨的做法试了试,成功了!我一个接一个做了很多饺子,做的越好。饺子的胖乎乎的,一个个像一般的肚子,我可以骄傲!我又看了看身边的同学。我们都在努力。感谢大家的共同努力,不知不觉就包好了厚厚的一摞饺子皮,全班如火如荼。
阿姨把我们的重饺子拿到食堂做饭。不一会儿,热气腾腾的饺子端了进来。一股诱人的香味扑鼻而来,我们都垂涎三尺。我们终于做好了饺子,迫不及待地津津有味地吃了起来。
通过这次活动,我学会了包饺子。