我的小学作文300字
夜上海论坛  我叫张官众,性别男,今年八岁半,在中华路学校上小学。
我非常好看,长着一双水汪汪的大眼,有两个一双一单的眼皮,一张能说会道的嘴巴,四个小酒窝,一双小巧玲珑的小手,一双跑得快的小脚,最喜欢穿一件红色的内衣,一件黑色大棉衣,一条灰色的加绒裤和一双登山鞋。
夜上海论坛  我有很多爱好,比如跳绳、打篮球、看书、画画……我的梦想是当一名军人,保家卫国、听党话,跟党走,做一名合格的军人。
我家有弟弟、妈妈、爸爸、姑姑、爷爷和奶奶。弟弟在上幼儿园,妈妈在家里照顾我和弟弟。爸爸在兰州跑出租车,姑姑在天水当书记,爷爷和奶奶在老家放羊、喂猪。
夜上海论坛  我学习非常好,上课时积极回答老师问的问题,我还是学校的大队委成员,帮助同学、帮助老师这都是我的责任。
夜上海论坛  我最喜欢的老师是我们班的班主任曹老师,她做什么都叫我去做,谁让我是她的小助手呢!在家里我最喜欢弟弟,他陪我玩、陪我写字,我非常喜欢他。
我是一个天天向上、学习进步的阳光男孩。