我的小学作文300字
夜上海论坛  小学生每次走到乌鲁木齐一小学都喜欢穿黑衣服黑裤子。这就是我。我有一双水汪汪的眼睛,大大的耳朵,弯弯的嘴巴。我的爱好是踢足球和打篮球。
夜上海论坛  有一次,同学带我去人民公园过生日,我问我妈:“你同意还是不同意?”妈妈问:“作业做完了吗?”我毫不犹豫地说:“完了。”妈妈同意我和同学一起去公园。我高兴地大喊:“太好了。”然后在人民公园和同学一起玩。当我回到家准备睡觉时,我突然发现我的作业还没有完成。我觉得很不好。
夜上海论坛  我是一个有利有弊的人。我的优点是热情大方。我喜欢让同学来我家玩。我会带很多书出来,比如老夫子,迷宫,哆啦a梦,神奇宝贝,还有这些漫画书。有时我让我妈妈打开电脑,让我的同学玩电脑游戏,如qq大厅,需要速度,cs枪战我也有缺点,就是粗心。我记得有一次,二十三乘以二十三的问题在应该是六的地方写成了九。当时我有点大意,答错了559,正确答案是529,唉!我以后必须改正粗心大意的坏习惯。
请和我交个好朋友。