我的小学作文300字
在前方的大树旁边坐着一位少年,她捧着一本《孩子你慢慢来》津津有味地看着。这就是我。我有一身乌黑光亮的头发,一双又大又明亮的眼睛炯炯有神,水灵灵,永远闪着光。
夜上海论坛  说到我,我是是一个懂事的孩子,我最喜欢跟爸爸、妈妈和姐姐还有弟弟玩。有一次,上完大课间是班会课,内容是感恩爸妈,张老师说:“我们每年长大一岁,爸妈就会老一岁,等你们长到你爸妈这年纪的时候,你们的爸妈可能就永远回不来了。”张老师放了一首歌,我就想如果哪天他们回不来了,我们怎么办!那时好多人都哭了。
夜上海论坛  我的爱好是画画,每当我开始画画就左手拿橡皮右手拿铅笔。每次我都很认真的画。我有一个理想,要画世界上最好看的画,让大家都能看到我的画,让别人感受到画画的乐趣。
我想做一名舞蹈家,以后教小朋友跳舞,带她们去比赛。我又想做一名导演,把好的电影传递给大家,分享给大家看。我还想做一名语文老师,像张老师一样把自己学到的本领跟知识教给小朋友。
夜上海论坛  我的理想还不稳定,要想梦想实现,现阶段我更需要是认真学习,未来考入心仪的大学,这样以后才能有理想跟抱负。
夜上海论坛  这就是我,一个怀有远大梦想的女孩!