我的小学作文300字
从我见他第一面,我就开始讨厌他,他就是我的小弟弟。
放国庆长假的时候,爸爸请了几个同学带着孩子和妻子来到我家做客,因为我家刚搬到新居,他们要来我家看一看他们玩起了扑克,我去学舞蹈了当我回到家里,发现我的屋子乱极了只见小弟弟乱动我的东西,地上有几张小纸片,我捡起来一看这是老师二年级时候发给我的奖状被他撕了,我特被生气,说:“你干什么你,我烦你!我讨厌你!你快给我出去“说完,我气得哭了,我看他还是一动不动,我忍无可忍了,也不知道从哪使出来的劲,双手把他拎到屋外把门关上,趴在床上大哭起来妈妈不知道发生了什么事情,听见我屋里有哭声,妈妈来到屋里看见我哇哇大哭,问我怎么回事,我含着眼泪说:“妈妈,快点让他走,你看他把我屋弄的,还把我心爱的奖状给撕了我受不了了,我狠不的打他“妈妈却说;“他还小不东事“我说;“妈妈,他不小了,他已经九岁了“这时候妈妈发现小弟弟把爸爸搬家时候特意给我买的儿童套房的桌子上扎了几个眼,又把我可爱的小猪给弄脏了。我心疼死了,我推门出去把小弟弟询了一顿。
事后虽然小弟弟想我道歉了,但我一想到他做的事,心里总是很不开心,而且特别的心疼!