我的小学作文300字
看,她笑得多么开心呀!长长的头发轻轻地飘着,你猜猜,她是谁?告诉你,她就是我。
夜上海论坛  我今年10岁,个儿不高,1米3左右。我有很多爱好,最大的爱好就是美术。
夜上海论坛  我有优点,也有缺点,优点是聪明,缺点是粗心。
有一次,老师上美术课,要求画卡通人物,我想来想去,决定画美羊羊。可是美术本发下来的时候,令我大吃一惊,平时能得99分的画,这次竟然只得了81分。
是什么地方没画好呢?
夜上海论坛  在我的细心检查下,终于发现了。原来,我只画了一只羊角。
老师还在上面写上了评语:你画的是怪物吗?
夜上海论坛  想到这些,我忍不住的笑了。以后,我一定要细心,不能再粗心了!
夜上海论坛  一天,我看见一本书上画着一只美丽的花蝴蝶。
我很想把那只花蝴蝶画下来,贴在墙上。于是,我拿了一张白纸,画了起来,首先,画蝴蝶的背上,然后画蝴蝶须儿,最后画蝴蝶的翅膀。好了,一张美丽的蝴蝶画好了。
可是,我还不觉得满意,为什么呢?
夜上海论坛  因为蝴蝶画得太小了,我照着蝴蝶的样子,又画了一只很大的,接着,我把它贴到墙上了。
这就是我,一个即爱美术,又粗心的小女孩。