我的小学作文300字
你们看,一个长的像男人的“男人婆”走来了。没错!这就是我,一个四年级的小学生。
夜上海论坛  我有着一双大眼睛,我的脸比同龄人的脸大两倍!我曾经是那么瘦,脸那么小,但现在呢?我被别人说成是“男人婆”了!我被别人叫成“男人婆”,第一是我长的越来越像男的,第二是因为我学过跆拳道,膀子上有一点肌肉,就这样我被别人叫成“男人婆”。
我跟其他女孩子一点也不一样,因为我很喜欢打架,对!你没听错,我非常喜欢打架!有一次我的姐姐被一个男同学打了,我十分生气,让他给我姐姐说赔不是,可他却嘲笑着问我:“凭什么我给一个胖子说对不起?她应该谢我才对,我打她算是在帮她减肥呢!总不能说我吧?”我听了实在太生气了,遇到好家伙了,我立马放话:“你信不信我打你!”
“就你?你不过只是一个小女孩,女孩没什么力量,怎么跟我一个男生打?”我觉得他在嘲讽我们女孩,居然敢瞧不起女生,是可忍孰不可忍,我就跟他干起了架,最后,我脸上全是伤,不过对方也好不到哪去。
这就是我,一个可爱又不失帅气的“男人婆”。