我的小学作文300字
夜上海论坛  我和爷爷奶奶在辽宁兴城两天了。今天阳光明媚,海面平静。这是在海里游泳的好天气。磨了爷爷奶奶好久,爷爷终于答应下午带我去游泳。
下午转眼就到了。我和爷爷迫不及待的来到海边,赶紧拽下外套和鞋子,跑去和海沫握手。我们刚下到海边,觉得大海有点冷,过了一段时间就习惯了。这时,一个浪头打在我身上,溅到我脸上,嘴里咸咸的,眼睛发干。我继续在海里玩,用脚站在柔软的沙滩上,很舒服。我喝醉了,脚被一颗小炮弹扎了。我用手摸了摸,接住了。我抓了一只寄居蟹。
夜上海论坛  这时候爷爷来找我说要跟我来个游泳比赛,对比一下,谁怕谁!刚学了20天蛙泳,被评为优秀学生!比赛正式开始了,但是我在游泳池里学会了蛙泳,但是我根本不会游泳。我一直在原地打转,然后看着爷爷。我真的是海军出身,一眨眼就游出了20多米。这时,我知道我是在教鱼游泳,羞愧地低下了头。爷爷拍了拍我的肩膀说:“儿子,别灰心。爷爷会教你的。”“爷爷给我仰泳、蝶泳、蛙泳、自由泳,我鼓掌。在爷爷的指导和鼓励下,我终于可以在海里游泳了。
十天的旅行很快就结束了。在这十天里,我和大海有了密切的接触,品尝了龙虾和螃蟹,交了一些朋友。我想告诉你,兴城之行太开心了。