我的小学作文300字
夜上海论坛  诚实是心里开出最美丽的花朵。富兰克林曾说过:失足,你可以马上恢复站立;失信,
你许永难挽回。这句话说的太好了,我仍然记忆犹新。那天,我失信了。失去了我和朋友之
夜上海论坛  间的信任,和美好的友谊。
记得那次,我和我的好朋友约好了晚上在广场玩。但是,妈妈说要带我出去吃饭。我爽
快的答应了。当吃到一半的时候,我觉得心里痒痒的,我好像是做错了什么?还是忘了么……我抓耳挠腮,突然间我好像想到了什么似的:我忘记了和好朋友的约定……打电话没人接:告诉妈妈,妈妈说以后的时间多着呢,不能玩吗……我等啊等啊,终于吃完了。那时已经九点多了。我一回到家,就是拿起固定电话猛打,还是没人接。但好的是,过了一会,她回过来了。"喂,对不起,我忘了我们的约定,真对不起,下次我绝对不会再忘了……""你早点干什么了,你知道我苦苦等了你多长时间吗?”说着他把电话挂了,我觉得心里酸酸的。好朋友,你什么时候才肯原谅我呢?
这不正是“失信,你也许永难挽回”吗?同学们,我该怎么挽回我们之间那美好的友谊
夜上海论坛  呢?大家一定要从小养成诚实的好习惯,让心里那朵圣洁的鲜花开得更艳!