写我的妈妈作文
夜上海论坛  你的爱像月光,那么温柔又慈祥,在你的怀抱中,是最幸福的时光,你的爱像月光,给我温暖和希望,有你的地方是天堂。
夜上海论坛  前段时间听王铮亮的《时间都去哪儿了》,是啊,妈妈我怎么让你等了那么久,一转眼我就二十好几岁了,我长大了,我变得和以前有所不同,我变得叛逆,我变得自私,我变得在我的眼中只有爱情和友情,我厌烦每次打电话时你那么多的唠叨,我不喜欢我玩手机玩的正高兴时你的来电,打乱了我的头绪,我生气时肆无忌惮的说你,不考虑其他,原来一想,我的心已经堕落到这样了,我为了爱情想过去轻生。在看看妈妈,二十几年过去了,妈妈的身干慢慢变得有些曲线,满头的黑发变得花白,脸上的皱纹渐渐增多,手上的老茧越来越厚,心里对子女的挂念越来越多,我在妈妈的眼里是那样的闪亮,当我给妈妈买一件小小的东西时,妈妈都会乐得合不了口,别人问她时,她都会说是我儿子在哪给她买的,我不喜欢这样,可对于妈妈来说很高兴。时间一直在走,我走过了学校的安逸时期,终于走上了工作岗位,可一切都没有我所想象的那样美好,有的只是对于生活的无奈,许多事情都变得陌生,只有妈妈还是一如既往的那样,妈妈,我让你等了那么久,对不起,对不起在以前的岁月里我把你放在我心里的第二位,我觉得只要给你电话,让你听见我的声音感觉到我很好就可以了,而我也听到你的声音就好,渐渐的,我发现我忽略了妈妈,我去追逐那飘渺的爱情,原来是一场骗局,到最后输的那么彻底,我的心一下空了,没有什么能够填满我的心,我以为我会就此一蹶不振,可是妈妈平凡朴实的语言,没有过多的修饰就一句话“你还有妈妈”,对于痛不欲生的我来说,似乎看见了前途我还要承担的责任,妈妈操劳了一生,可是我呢似乎只是关心过我自己,突然间我长大了,对不起妈妈,我不该那样软弱,我还有你还有爸爸,我还有最重要的亲情。
生活的确好累,可是我还不能倒,我不能就一件事情打乱我的生活,断掉我生活的希望,所以这一刻努力赚钱才是我最大的目标,去爱我的父母才是最重要的事情,爱你,我的妈妈。