我的小发明作文
夜上海论坛  我每天早上特别不愿意起床,总想睡懒觉。就算妈妈三番五次地叫我,起来也很不情愿。
于是,我想到要发明一套多功能睡衣,关注一下自己的睡眠时间与质量。理想中的睡衣由牛奶蛋白纤维制成,有着淡雅轻浅的色彩,既适合家庭穿着,又有安目宁神的作用。它可以根据室内温度的高低,启动自动调节功能,穿起来会感觉很舒服,它吸湿性良好、富有通气性。每天到家以后就可以换上睡衣,到了预先定制的睡觉的时间,睡衣就会散发出怡人的牛奶香味,伴你幽然地入睡。早晨呢,睡眠充足,睡衣的香味变了,让人特别神清气爽,藏在睡衣中的振动器也开始跳舞,使你想躺在床上都不舒服,恨不得蹦起来,精力充沛地投入到学习工作中去。
夜上海论坛  睡衣只要你赋予它生命,它便可以绽放出意想不到的异彩,将我们的生活衬托得更加奇丽多姿。