我的小发明作文
夜上海论坛  现在是公元20xx年,科技技术已经非常发达了,而我,也成为了一名科学家。下面,我就向大家介绍我的几样小发明吧!
关于衣服这类呢,我发明了一种美观的衣服。首先,它是用一种特殊的布料做成的,下雨天时,它起到了防水的作用,绝不会弄湿衣服,拍一拍衣服,水珠就会落下来。所以,你现在绝不会看到有人穿以前的雨衣了。另外,这种衣服晚上还会发光呢!
关于食物这类呢,我发明了机器人厨师。它很实用,每个家庭都拥有它,它的工作就是做饭,你想吃什么,直接对它说就行了。
夜上海论坛  关于居住这类呢,我发明的多功能房子也十分棒。首先它很大,居住在里面十分快活;其次,安全方面你也不用担心,因为每个房子都有安全保护膜,发生危险时,安全保护膜就会起到保护作用。
关于交通这类呢,我发明的汽车也很棒。它是水、陆、空三用的,可以随你调换颜色,它节能环保,滴一滴水,就能行驶一个月。
“叮铃铃,叮铃铃”烦人的闹钟声又响了,原来,这又是一场梦。