我的小发明作文
嗨,大家好。我想大家都已经知道我之前的发明了,——《爆炸飞鞋》。全身都红了…但是寒假遇到了不寻常的事情。让我们听我说!
今天天气晴朗,天空晴朗。手工课老师在下节课对我们说:“各位,今天的作业是:回家做个小发明,明天交。”听完我心想:哎呀,怎么是小发明?知道自己不擅长什么,就一定要来。太讨厌了!突然灵机一动,想到了一个好办法:我可以带着“爆飞鞋”去“升级”,重新交上来!动手吧!回到家,我立刻跑到自己的房间里,找到了“爆飞鞋”,开始“升级”:一是在“爆飞鞋”上加几个超大弹簧;然后,找几块不锈钢,用502胶水粘上;最后,贴几张华丽的贴纸,就大功告成了!我下去想跑。我想随风而去,但我失败了!我心想:我为什么会失败?经过我反复思考,仔细研究,原来是风太大,风向无法控制,失败了!不甘心,灵机一动,想到了一个好办法:可以给它加个“翅膀”!加完翅膀我就下去试着再跑一次,成功了!我高兴得跳了起来。
第二天,我把我的“小发明”拿到手工课上交给了老师。老师看了看,说:“嗯,程博林做的最好!”我听着,心想:哈哈,胜利的光芒照在我脸上!
夜上海论坛  我爱我的“小发明”。