同学们,你们是否有过这样的经历:由于每天的作业很多,放学一回家,就要忙于做作业,直到晚上是十一、二点才能睡觉。特别是考试的时候,时间更紧了,人也更累了。不过有了这台机器以后,一切都会发生变化。
我的这台机器可以随意变大小,大至一间房子,小至一粒灰尘。更可以佩戴在手上。它像手表一样的形状,更可以看时间。不知情的人还以为是真的手表呢。不过,在看时间的屏幕左右两边有两个按钮。一个是红色的,一个是绿色的。红色的那个是放作业托板,只要把作业本放进去,看时间的屏幕就会停止运作,这时候,你只要看着屏幕,脑子里想着作业的答案,这个机器就会把你想到的内容写进作业本里。相当省时。有些人会问,如果想错了答案怎么办?不用着急。当你把你想到的内容输入进去以后,写出来的答案使用铅笔打印的。
这个机器会提醒你是否需要更改,如果说是,你就要选择题号,再更改答案。而绿色的按钮时在你更改完答案后,帮你进行一次检查。检查出错误的地方,再提醒你改正。
夜上海论坛  说了半天,也许你会问,这台机器叫什么名字啊?我就会告诉你,它叫——“小朋友吃棒棒糖”!