多彩的夏天作文
我喜欢芳香四溢的春天,我喜欢空气凉爽的秋天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢活泼可爱的夏天。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳照着大地,都快把大地烤糊了,地上的小草和树上的叶子也都快被晒干了,小狗们都躲在阴凉地方吐着舌头,喘着粗气,狮子和老虎,都躲在洞里一动不动,我们都躲在家里,有空调的吹着空调,没空调的吹着电风扇,但还是很热。所以夏天是炎热的。
夏天是美味的。各种各样的水果熟了,粉嘟嘟的桃子,水盈盈的葡萄,又大又圆的西瓜,切开来,咬一口,甜滋滋的,从嘴巴里甜到心里。夏天还有甜甜的冰淇淋,非常清凉。所以夏天是美味的。
夜上海论坛  夏天是快乐的。我们可以去游泳,在水里就像快活的小鱼,还可以躲在空调房里,吹着凉爽的空调。所以夏天时快乐的。
夏天是炎热的,夏天是美味的,夏天是快乐的,我爱夏天。