多彩的夏天作文
虽然夏天很热,但是夏天里有一个美妙的暑假。在暑假里我可以跟爸爸妈妈去旅游,去看看各地美丽的风景。俗话说:读万卷书,行千里路。这个夏天,我跟着爸爸妈妈去了韩国旅游,一路上领略了韩国的各地美景,也学到了很多那里的风俗人情,还学习了几句韩语呢。
夜上海论坛  暑假里我还可以到温州外婆家。外婆家的楼下就是步行街。到了晚上,步行街就热闹起来了,各种游乐项目都开放了。一开始我先去打水枪,后来发现这个水枪没有什么目标,就又去玩蹦蹦床,我一蹦好几米高呢。接着我又去玩脚踏车,结果我骑得太快了,一个急转弯就飞出去了,胳膊蹭破了一块皮,不过这没什么,以后多注意安全就是了。我还玩了水上旋转球,转得我头昏眼花,太刺激了。最后我还玩了钓鱼,我半小时能钓到七八条鱼呢,非常有意思。
夏天的生活真是丰富多彩呀!