夜上海论坛  真的很快,高一不知不觉就过去了!
夜上海论坛  很怀念军训。虽然因为前两天没有跟着军训而不开心,但是玩的很开心。总之,就是很开心!
夜上海论坛  那时候每天太阳都很热(我们初中军训的时候见过阴天),我们都穿一样的衣服,一样的鞋帽。生活基本一样。老师就像生活老师一样。虽然很难受,但是感觉挺好的。刚来的时候,同学们不认识,但都默默的互相帮助。我感觉很好,我一直保持着好心情!
夜上海论坛  我们穿着一样,迷彩服就像一层很久没擦干净的玻璃。很难看清站在你面前的每个人。
夜上海论坛  陈宁和我在同一个区队。她在21班,我在22班。我们很幸运有一个同学和我们差不多大,所以站在一起。后来,我们遇到了21班的刘雨田,一个非常漂亮的女孩。她也是我们以前的同学惠的姐姐,她觉得很幸运。当时我们做了很多。后来,我们就成了陌生人。这可能就是韩希岳(我的朋友)说的:“家庭背景不一样,就不会成为朋友!”
当时我觉得我们语文老师何维维很好,没想到后来。唉!但是他真的是个好老师,我真的不想换语文老师!
王当时真的很和蔼可亲,可是后来才知道自己有多恶心!但他也令人钦佩。他各方面都很棒!就是很吝啬钱!
没训练的时候认识了刘鹏。她告诉了我很多他身边发生的事情。我很佩服她。在那种环境下,她仍然可以成为我们班的第一名。学生号是072201。多么令人羡慕!
说到我们的教官赵,我只记得他爱脸红,还清楚的记得他在烈日下对我们大喊:“坚持就是胜利!”第一天他对我们说,“我不要求你们像我们的人一样,”
这是军训的一些记忆!