时光飞逝,转眼间三天的军训已经结束,在此期间,我们认识了新同学,也学习到了许多。在这三天中,我们终于体会到了什么是钢一样的意志,铁一样的纪律,山一样的威武,风一样的速度。
刚开始,可能是小学里的军训给我们留下十分辛苦的回忆吧,我们背着包,有些不情愿地进入了军校。
夜上海论坛  我们的教官十分严厉,对我们的要求很高,什么都要做到最好,虽然我们十分的吃力,但是我们都明白教官是为了我们好。每当我们哪个动作做得不标准,我们的教官都会不厌其烦的教了我们一遍又一遍,直到我们做了标准为止。
夜上海论坛  第二天,我们班有些同学身体不舒服就在宿舍里休息,教官乘着大家在休息时来到了我们的寝室询问她们的病情,让她们多喝些白开水不要喝饮料了,让她们多多休息,还让她们别去参加下午的大会操等等,可见我们的教官是多么的细心啊!
夜上海论坛  这次的军训比五年级的那次更有纪律,也更加辛苦,更加开心。教官很严厉,也很幽默,在军训时也有不少的笑话:钮错了,被教官开的玩笑所骗……
夜上海论坛  我们依依不舍地离开了,汽车开动了我们望着军营里的一切,望着我们的教官,再见了军营,再见了教官,再见了我们的军校生活……