我毕竟走过作文
“天空没有翅膀的痕迹,但我的心里装着整个天空。”人生旅途艰险而漫长,我们只有走过那一段路,品味其中的风景,才会懂得更多。
你走过一条名为挫折的道路吗?当你遇到了种种困难:测验不如意,与朋友闹翻了你的脑袋里想出来的是放弃吗?但为什么不设想一下,不放弃,结果会如何?其实在我们人生道路上,挫折是必不可少的。我经常有一种感觉,如果一件麻烦事来了,你没有勇气去解决它,那么它一定会再来的。生活就是这样,它会一次次的让你去做这个功课,直到你学会为止。
夜上海论坛  这条路曲折坎坷,你敢走吗?
你走过一条名叫幸福的道路吗?在严冬时节,一杯温暖的茶是一种幸福。在疲倦之时,通过睡眼看见的那一缕阳光叫幸福。在自己情绪低落时,朋友的安慰和微笑也是幸福。幸福会以不同的形式和途径悄悄降临,他十分简单。像一杯清茶,虽然很普通,平淡却有迟迟不散的醇香。有如一泓清泉,潺潺之中冲去了我们心中的不快。只有我们亲自走过这一条道路,才会懂得,人间不仅有挫折,还有幸福这一条道路。
夜上海论坛  这条道路上温情四溢,你想走吗?
夜上海论坛  你走过一条名为陪伴的道路吗?小时候家长陪我们讲的,少年时朋友陪我们在成长。长大后,我们陪伴父母老去。陪伴,陪伴,自由一番,不离不弃,相守相依。《红楼梦》中,不管富贵还是落魄,贾宝玉的那块通灵宝玉。一直陪伴在她左右。《西游记》中,唐僧师徒四人一路相互扶持。最终得到天竺修成正果。人间处处有真情,陪伴是最长情的告白。
这条路充满真情,你要走吗?
我毕竟走过走过挫折,走过幸福,走过陪伴。只要走过那些迷惘不堪的日子,就将迎来崭新的生活。
岁月经过了我,于是成了路。