我毕竟走过作文
夜上海论坛  在成长过程中,挫折是必不可少的我们不应因这些挫折而止步不前要奋发向上,取得成功!
时间过得真快,转眼间一个学期又过去了,上次期末考试我考了班级倒数,这次的期末考试我一定会不甘落后,想到这些,我的生活又有了一股劲。
晚上我把作业写完后,总是拿起课本复习,我学过的知识,在那夜深人静的时候,总会听到背政治题的我在人们熟睡的时候我总是与课本奋斗每当我连绵不断的打瞌睡时,就感到自己仿佛深入了困境中一想到马上要期末考试了,我是真心想考好,但不付出努力怎么行呢?我必须再辛苦一些,在这次期末考试中,我一定尽全力取得一个完美的答卷。
夜上海论坛  终于,考试结束了,我感到我很有把握,应该能考好,毕竟我付出了过了一段时间,成绩出来了,在班级的排名中我一个一个的找,10个,20个,30个……我的心情变得焦虑,这么多人都过去了,我到底在哪里呢?我的手不由得加快了速度,终于看到了我的名字,心顿时压了一块石头一样不仅没上升,反而下降了,心情变得沉重,就在这时,我偶然想起了一句话:从哪跌倒就要从哪爬起。心中豁然开朗,我是不会放弃的,毕竟我用我的全身心去努力,去付出了虽然我失败了,但我不会因此丧失自己的勇气,我会更努力的面对下一个挑战。
人生路漫漫,总会经历一些风风雨雨,要学会在逆境中成长,总会迎来一片彩虹,曾经我毕竟走过……