我毕竟走过作文
夜上海论坛  那是一个炎热的夏天,阳光热烈的洒在土地上,我是那么的渴,让我不由得想到曾经走过艰难的路。
我毕竟走过亲人陪伴的亲情
这几天,我们在装修院子,邻居要帮我们看工人装修院子,他细心,一点都不马虎,有时也帮工人们干点活,因为他帮了我们的忙,所以爸爸也给他买了三个灯,让他装在院子里。
夜上海论坛  我毕竟走过朋友陪伴的友情
夜上海论坛  每次我遇到了困难朋友们都会帮我,当然,他门有困难时,我也会帮助他们。我们几个好朋友都把帮助当成了理所当然的,我们就互相帮助,从此,我们的友情更浓了。
我毕竟走过师生陪伴的友情
夜上海论坛  我五年级了,对我们的老师可是真的熟悉,他们总是帮助我们,有时也对我们发火,所以我们又喜欢他们,又害怕他们,但是他们也很搞笑,让我们的友情更浓了。
我毕竟走过那一段友好的友情,也很爱这一段路。