我毕竟走过作文
夜上海论坛  雷雨交加,宁静美好的一切变得暴怒无常,汹涌澎湃的海水拍打这岸边,恐惧侵蚀这一切,但我们毕竟走过。——题记
折一枝桃花,嗅它给世间带来的芬芳;踏一条小路,看它诉说着人生的平淡;眺望蔚蓝的碧海,听它冲击礁石的无畏。感受这世界的一切美好,我毕竟走过。
我寻找着春天的足迹,暮然回首,那一簇一簇的桃花正开得烂漫,小巧而又精致。折一枝桃花,细细品味只那一小朵一小朵的,真叫人怜爱。那一树的桃花像是把冬天贮蓄的生机全拿出来了,悄无声息地绽放。初秋将至,不经意间,再回头一看,只剩下了那光秃秃的枯枝,莫名地有些伤感,却不知从何说起,秋风萧瑟,也吹动了我的心弦。虽然人生中有愉悦也有感伤,但我们毕竟走过。
夜上海论坛  人生就像是一条路,漫长而曲折。当我踏上一条平坦的小路时,身边的宁潮与和谐使我轻松,多想就这样一直一直地走下去,永无尽头,我感受到的,是那一略顺风的畅快。再次踏上一条崎呕的小路时,皱了皱眉头,思绪也拧在了一起,稍微有些恼怒,走路也变得艰难了许多。虽然人生中有舒坦也有浮躁,但我们毕竟走过。
来到蔚蓝的大海边,聆听海的歌声,拥抱那一望无际的碧波,它像是在诉说着广阔的胸怀,也人感到无私的包容。用鼻子嗅一嗅,是那扑面而来的清新淡雅的空气,这一切都是如此惬意美好,无人打扰。
虽然人生总是这么变化莫测,有苦有甜,但我们毕竟走过,便更体味到了快乐与幸福的意义。