我毕竟走过作文
太阳照射下来,雪已经融化,树叶片片凋零,连最后几片也消失在雪中。树木早已没有先前的婀娜多姿,光秃秃的枝干倒显出几分粗犷。天上的云白得惨淡,枯瘦的柳条被白雪压弯,仿佛一季之间由少女变成了老婆婆。我想我的脸也一样黄白相间,一样写满颓废二字。
夜上海论坛  昨天晚上考完,我便感到了挫败感。伴着上午收卷子的哨声,我知道这次又有两门挂了。我拖着身子,目光呆滞地看着前方,我又回到了那条不及格的路上。我知道此时无论做什么都已无法挽回,唯有等待下次。
人生之中,哪场比赛最精彩?下一场。
夜上海论坛  可是话虽容易,动起来就不是那么简单了。此时的我宛如一个遗孤,独自面对着那早已被我毁灭的江山。
但是江河虽毁,精神犹在。一个人可以被毁灭,但绝不可以被打败。此刻我拳握初心,笑对语文千军万马。我毕竟走过加冕称帝的岁月,还怕再次失败不成?此刻,我拳握命脉,成败在此一举。
举杯更尽一杯酒,问吾谁与归?没有人,我是孤独的。
夜上海论坛  精神回到低靡,走过又如何?曾跟随我一同征战者,十不余三。罢了,释怀吧。此役将败,在所难免。
我冷眼看着那些剑走旁门、洋洋之辈,我绝不会认输。就算有一天一无所有,也不缺从头再来的勇气。今天嚎叫的是我,明天被践踏的便是你。若不将我一击必杀,明日我必将承受伤痛百倍奉还于你。不必鄙夷视我,我毕竟走过了千百次地狱。
夜上海论坛  此刻,出题人将我从地狱召出,我必将有所作为。举头三尺,明媚如光,轻盈似箭。草叶凋零,我的脸煞白如鬼。太阳照射下来,远处天边,红日将尽,万物将息。粗犷的枝干提醒着我,阎罗叫我回来带走什么。