站在时间的转折点,街头角落,北斗星移,我们不断回想着过去的我们。
题记
坐在窗前,看向夕阳留在此时最后一抹余晖,恍惚间,情丝已向远处奔流而去,忆时间,惊岁月,万万千千,不可阻挡。
夜上海论坛  我们的同窗生活也将要结束了啊。
夜上海论坛  是啊,我们都未曾感知时间的流逝,而时间早已远去,我看向他,泪水已涌上她的眼眶,双手紧紧抓着前面那只笔,却强忍着面露微笑,沉默良久
许久他缓缓开口,我们再去看看校园吧。说完便拉上我们小组成员的手,二男二女,并肩行走在这个生活了六年的地方。
夜上海论坛  走过一号教学楼门前的桂花丛,这里曾是我们最喜,最常来的地方,嗅着桂花香,那些记忆便涌上心头,我们彼此看向对方,想起那个约定:不管是难过,开心还是遇到困难也好,带上我们在此处说说,谈谈心事也将会过去。
夜上海论坛  这仿佛是一个神奇的地方,无数次的畅谈,彼此信任的一切,也终将到最后。
经过操场,黄昏洒满整个操场,这里有校园的代表木棉。
每年,逢春暖花开的季节,繁多的棉絮便会满天扬,乐了师生们,苦了那些清洁校园的可爱的工人们。
轻轻拾起,是啊,我们就像这般如此,轻轻地来,紧紧抱在一起,再来便轻轻飘向四方。
当我们紧紧抱团的时光,便是最好的。
我不是在最好的时光遇见你们,而是遇见了你们才有我最好的时光啊。
无悔。