我毕竟走过作文
夜上海论坛  我独自坐在海边的礁石上,听着浪花的拍击声,怅望天空,泪珠一颗颗滴落,脑海中闪烁着一些记忆……
夜上海论坛  六年光景,一晃而过。明天,便要与同学和老师分别。曾经,有人问我:“你怕过什么吗?”我从来都是干脆地回答:“我的字典里没有‘怕’字。”可是,当我面对离别时,我竟不由得感到害怕,害怕不能天天见到大家,害怕就此失去他们。
明天,是我们在一起的最后一天,从此,我们便要奔向各自的人生道路,面对这种不可回避的事情,我仍是无法释怀,可这偏偏就是成长的必经之路。想到这些,我便泪流满面。
夜上海论坛  手机在震动,我极不情愿地拿出手机,原来是好友给我发来一条消息:明天就毕业了,我们都应该选择开心,而不是悄悄地哭泣。我知道,六年的情意,总会让人难以忘记,但我们毕竟一起走过,不管是悲伤,还是快乐,我们毕竟走过。我的眼泪夺眶而出,记忆中再次浮现大家一起去春游,去参加体育运动会,彼此努力奋进……这些情景依旧历历在目。我在离别的愁绪中再次落泪。
美丽的晚霞挂在天边,我却觉得它并不美丽。我站起来,慢慢地走向回家的路。在街边的路口,却发现我的好友竟然也在花坛怅然,我们彼此心有灵犀,相伴而行。回家的这条路,也走得很慢。终于,到家了,我们彼此相视微笑,是啊,就算明天即将分别,我们毕竟一起走过!
曾经的记忆在我的脑海中被封存了,我们都将开始新的征程,无论平坦与艰辛,走过就好……