游泳的作文
夜上海论坛  我喜欢游泳,有很大原因是因为我喜欢水。
夜上海论坛  不知道为什么,小时候开始,就和别的不喜欢洗澡的小孩子不太一样。别的小孩都是爸爸妈妈催着洗,而我是待在浴室里泡着不肯出来。以至于老爸在我很小的时候,就带我去游泳。因为喜欢泡在水里,学游泳也比较快。也有可能小时候是真的胆大,不怕死。
学就学了,长大了,还在游,而且还莫名喜欢了傅园慧……很多人圈粉傅园慧是因为那句“我已经使出了我的洪荒之力”。
夜上海论坛  其实游泳就应该那样,不怕死得向前游,在水里,不要想太多,向前游就是了。生活中也一样。