游泳的作文
夜上海论坛  夏日最清凉的便是去游泳,在炎炎烈日下畅游在冰凉的水中,快活极了。
夜上海论坛  一个炎热的下午,我兴奋地来到游泳馆游泳。我换好衣服,戴好泳镜。做好一切准备。
一脚探进水里,还没有完全适应水的温度。搅动了一会儿水,把泳镜代好,就一下子跃入水中。谁的世界完全是蓝色的,听不见任何杂音,浮躁的心情一下子就平静下来了。摆动双臂,向前游,感受水流过身体的清凉,真是美妙!
夜上海论坛  游了一段时间,我和老爸玩起追逐游戏来。老爸是游泳的惯手,游戏刚一开始就如一条剑鱼一般游出了好几米,我愣了一会儿,马上向老爸游的方向游去。
我拼命的游,双腿双脚不停的拨着水,可我毕竟不是个游泳的能手,渐渐的体力不支了,可老爸越游越畅快,他还回过头来看了我一眼,那眼神分明在对我说:“哈哈不行了吧!”
我心里极不甘心,但又无可奈何。还有什么办法呢?唉。我泡在水中,边走边在水中吐着泡泡。不指望这场游戏能赢了。
夜上海论坛  “有了!”我眼睛滴溜一转一转,有了一个办法,“以劳代逸不行吗?”
夜上海论坛  心中暗笑一声,原本俯卧的姿势变成仰卧,没错,就是仰泳。仰泳是一种边休息边游的游泳方法。此时用这种方法再适合不过。
夜上海论坛  我边摆动双脚边尽情呼吸清爽的空气,真是舒服。游了一段时间,老爸竟然落在了我后面,即使他再厉害,也不能长久游。这场游戏以我的胜利告终。
夜上海论坛  才在水池里泡了两个小时,就得回家了,唉,下次再来游!