游泳的作文
炎热的暑假,太阳火辣辣的,我妈为了加强我的游泳技术特意帮我报了游泳高级班。就这样,我游泳的日子开始了。
周四上午十点半,我在家里穿上泳衣,穿上裙子,收拾好背包,兴高采烈的上路了。
夜上海论坛  当我们到达黄龙一号游泳池门口时,迎接我们的是一个宽敞的游泳池和一群快乐的游泳学生。我去了女更衣室,看到姐姐在吵闹地脱衣服!还好我有备而来,把泳衣放了进去。脱掉我的裙子,带上我的泳帽和泳镜。哈哈,我聪明!
我们走到游泳池。然后,是时候做体操了。老师喊口号“一、二、三、四……”我们也喊“一、二、三、四……”
夜上海论坛  还做体操,身体做出优美的姿势,声音可以有规律。叫喊的声音沉浸在游泳池里。
做完体操,往身上浇了点水后,同学们扑通扑通地跳进游泳池,一时间“嘻嘻——”“啊——”“哈哈——”成了一个。我看到大家跳完之后都起来在游泳池里跳。不像洗澡的时候,浴缸里的水是热水。在游泳池里,不管你的胳膊怎么伸,你都觉得你遇到的都是水。
夜上海论坛  老师教我们自由泳动作。让我们反复练习。熟练之后,我们来做一些水下动作。一是手部动作,“哇——”,我们泼了很多水,水弄皱了,就像老人或奶奶脸上的皱纹一样。该练踢了。第一组的学生先游泳。他们踏板上的水溅了我一脸,我的眼睛模糊了,好像他们在帮我洗脸!我用手摸它们的时候,隐约看到它们已经游走了。我很生气,使劲往前游,路过他们,然后用脚把水洒在他们脸上。呵呵,也让你尝尝这个味道!
在这个笑哈哈的游泳课上,画出了一个完美的结局。