游泳的作文
夏天到了,气温升高至38摄氏度,爸爸准备带我去天池湖游泳。
夜上海论坛  我天生就是一个旱鸭子,没带游泳圈绝对不敢下水,迫不及待想要去游泳,但还是得先套上游泳圈。我爸怕我游到一半有危险就弄了个跟屁虫,还拿一根大拇指粗的麻绳把我们俩绑在一起,弄得我没有自由感,只能在离他十米的范围之内活动。
夜上海论坛  下水后,身体感到一阵凉爽,舒服极了,在湖水中畅游更是让人感觉飘飘欲仙。我被爸爸绑住了,所以一路上都是他在游,我躺着也能游动,周围的风景不断移动。而我,在游泳圈里静静地享受着。忽然,我从游泳圈中陷了下去,辛亏我反应快。之后我又从湖这边游到那边,再游回来。用了蛙式、蝶式、狗刨、自由泳等。(把绳子解了)
游了一两个小时我上岸了,刚上岸时因为习惯了水下的浮力,所以觉得上半身很沉重,大多数人都会有这种感觉吧!
夜上海论坛  之后我时常想起那种在水里凉爽的感觉,回过神来,我还是很热。