游泳的作文
这几天,我去游泳了。我努力学习,努力了——。是真的,上帝报答好人,我终于学会了!我总结了六个步骤。你不会游泳。快看!
1通常从水中行走开始,熟悉水。
夜上海论坛  2学会呼吸,水上吸气,水下呼气,用嘴代替鼻子。
3漂浮,掌握了原地漂浮之后,就可以练习蹬车和漂浮了。
4蛙泳踢腿。要点是脚跟尽量靠近底部,脚踝外翻,膝盖在脚踝内侧要窄。你不能把脚推出水面。通过模仿练习后,试着在水中漂浮,踢腿,踢3脚后,应该达到至少向前5米的效果,否则,检查你的动作。
夜上海论坛  5划船时,手掌垂直于水面,不能接触水面。向后划船时,要注意高肘。当你的手抚向胸部时,你的手腕、肘部和肩部会形成一个扁平的三角形。这时,抬头深呼吸。当你握住手肘时,你的头处于最高点。当你的手臂伸直时,你从场上呼气。通过模仿练习后,用水中的气息继续模仿练习,熟练后用漂浮踢法适应。
6协调整套动作,对不协调的部分加强模仿练习。
我觉得最重要的是呼吸和模仿练习。但它们是最被忽视的部分。没见过还没学会按这一步教的。
希望你学了2年多不会游泳。试试这个方法。绝不是说你没有天赋。你应该先打败你的老师,然后再学习。哈哈哈.