游泳的作文
天真热,:“吴涵,去教你游泳吧。”我听了妈妈的话,高兴极了。
到了游泳池,我才想起我不会游泳。教练说:“来,从这个盆里憋气。憋气前,要深吸一口气,然后把脸浸在水里,进行憋气。”我照做了。我憋的时间最长了。
老师让我们戴好救生环,然后下水。刚开始的时候,我抓住游泳池的边缘不放。慢慢的,我可以勉强游一二米了。我每游一二米,就要看看爸爸妈妈在那里。所以,我游泳的时候,还得要一个人跟着。
夜上海论坛  一天、两天、三天、四天……我终于可以自己游泳了。一个星期天,我又去游泳,一下水就游向深水区,又游了回来。整整一个来回——50米啊!我能游一个来回了。简直不敢相信,我游了一个来回。
夜上海论坛  真是皇天不负苦心人啊!我终于学会游泳了!