游泳的作文
夜上海论坛  夏天到了,窗外的太阳灼烧着大地,人们也都待在家中,不敢离开一步,三姨从外面回来告诉我们要去游泳,我们带上衣服随着三姨一起就去了。
夜上海论坛  在路上,我们看到了许多风景,大山穿上了绿色的外衣在阳光的照耀下显得格外雄伟。窗外绿莹莹的一片忘记了夏日的炎热,反而感受到了内心的清凉。随着汽车的一阵颠簸,我们终于到了游泳的地方——田家
我们顺着走廊走了一段路程之后就来到了售票的地方我们买了票换了衣服之后就去了游泳的地方。这里有两个游泳池,一个是小孩子游的,一个是大人游的。成人区有1.7米,儿童区,只有60厘米我一开始在儿童区玩耍,我这里的水实在是太浅,我只有去了深水区。这里的水没有想象中的那么深,不过也直逼我的下巴,所以我一直是戴着游泳圈在水中玩的,我一刻也不敢取下泳圈,一刻也不敢。时不时的往前游两下,可是看见其他人都在快乐的玩耍我的心中,倒是有些痒痒了,你是我想起了以前的动作,开始了练习。两手往前滑两脚往后蹲就想青蛙一样,过了一会儿,我感觉我进步飞快,于是我把游泳圈脱下了,一开始我还喝了了几口水,可是我越游越流利。最终我也可以在水中快乐的游泳了。这时远在旁边的三姨看见我不用游泳圈也可以游泳可是羡慕呢!而一旁的弟弟呢?一副惊讶的表情一直印在我心中。
夜上海论坛  时间一分一秒的过去了,人们也散了,太阳也下山了,我们也一点力气也没有了。当我们从水中起来远处的风轻抚我们的身体,让我们感到了前所未有的凉爽这夏日的凉爽,真让人觉得珍惜,我们尽量想在这里多待一会儿,可是太阳马上就要落山了。我们也不得不走了。