游泳的作文
今天晚上,是个平静而又凉快的夜晚。我正在奶奶家吃饭,吃完了饭,又看了一会儿电视,爷爷喊我做作业了,正在这时,我听到电话铃声响了,于是我连忙过去接,一听,原来是妈妈打过来的,她说再过一小时就过来接我,一起去游泳,听到这个消息,我开心极了,像发了疯一样高兴,我很快的做完了作业,看看时间还没有到一小时,又看了会儿电视,终于等到妈妈来了,而且令人想不到的是大姨也在车上呢!
夜上海论坛  上了车后,我们一路上边说边笑,开心极了,不一会儿就到了要去的地方。因为我们没有带救生圈和毛巾,大姨又没有带泳衣,所以我们先买了这些东西,又买了票,换了衣服,来到泳池旁边,而顿时大家都惊呆了,因为这里的水很深,到妈妈下巴这儿了,不过幸好我有救生圈,妈妈和大姨却长的高,能站起来,于是我们就在水里痛快的玩起来!