游泳的作文
我现在最喜欢的运动是游泳。我会蛙泳、自由泳和仰泳。你知道我为什么喜欢游泳吗?
夜上海论坛  这跟我小时候的一个小故事有关。我当时才四五岁。只是在水里扑腾。有一次我去游泳。突然,我想去深水区游泳。于是我向妈妈请教。妈妈说很危险,但最后在我再三要求下她还是同意了。我开心的去了深水区。不知怎么的,我游着泳,扑通一声把手掉进了水里...
从那时起,我开始学习游泳。高一暑假,我去了楼下的游泳池,开始学游泳。蔻驰告诉我先屏住呼吸。刚开始不敢一头扎进水里,想逃跑。但是后来我想,如果我放弃了,我会像以前一样掉进水里。所以我决心学游泳。于是我开始努力练习,专心上每一节游泳课。慢慢地,我的脚能够在水中自由地划动。
只是我的手还是不行,就是不停的乱涂乱画,弄得我东倒西歪。然后教练给了我一个背上的板子。我终于可以在水里自由游泳了。后来教练慢慢脱板。我现在真的学会了游泳。
夜上海论坛  这就是学习蛙泳的过程。学其他笔画的时候会遇到困难,但是遇到困难的时候会对自己说:“你能行的。”当我学会游泳到一定程度的时候,我觉得这是一种幸福,而不仅仅是为了保护自己!