游泳的作文
“冲啊,去游泳了!”一阵喊声过后,我和爸爸出现在游泳池旁,原来我和爸爸去游泳了!
夜上海论坛  我们父子俩换好衣服,便“扑嗵”一声跳入水中,像一条自由自在的小鱼儿在水中滑翔着。
游了一会儿,爸爸对我说:“儿子,我们来一场比赛!”我直点头。
“预备,开始!”话音刚落,我和爸爸犹如一道闪电“嗖”的一声游向终点。
爸爸越游越快,不一会儿就超过了我,我在爸爸后面穷追不舍。可是,渐渐地,渐渐地,我的体力没有了,可终点离我还有一段距离。
夜上海论坛  我想:我得坚持,胜利就在不远的前方。
想着,我拼尽全力向前游,谁知,奇迹出现了,我竟然比爸爸快到终点,爸爸惊讶得半天合不上嘴。
我们又开始找硬币比赛,我把硬币向空中抛去,硬币像子弹一样射出,又像流星一样从天而降,在天空划出一道抛物线。
夜上海论坛  我和爸爸赶紧伸下头去找,忽然,一个金光闪闪的东西出现在我的眼前,我把它拾起来,定睛一看,原来是我们要找的硬币。
我拿着硬币大叫:“爸爸,这次又是我先找到的!”爸爸看了,像斗败的公鸡——垂头丧气!
游了好长时间,我们才依依不舍地离开。
游泳你给我带来太多的快乐!
游泳的作文 篇6
今天,天气越来越热。爸爸说带我去游泳,我高兴极了。来到游泳池,爸爸先让我做下热身运动。做完了,我就比不及待地跳入清凉的水中。这次我带上了我心
夜上海论坛  爱的超级大水枪去玩,我先给水枪加水,然后这时候爸爸也同时在为他自己的小水枪加水。好了我们的水枪大战开始啦,我先在我爸的身后射水,爸爸说你这小
子敢偷袭,看我如何收拾你,一场水中大战开始啦,几个来回的射击;,最后当然是我老爸赢了。到了10:30 游泳池的人越来越多,我们就转到了深水区。我爸
要求我游250米(相当于4个来回),我用我的蛙式加自由泳游的又快又好,因为上年暑假我去过少年宫学过游泳,我双手用力向外划,双脚使劲往后蹬。这时候
我仿佛就像只小青蛙在水中游来游去,我按爸爸的要求游了250米,哎,累死我啦。我同老爸说,不如我们玩水底游戏,我爸爸潜入水中,我就站在他的背
后,像大海中的鱼一样不换气几分中在水底。
今天,虽然只有我和爸爸去游泳,没有我的小伙伴们一起去,但是我明白了一个道理;游泳不仅可以锻炼身体,还给我的生活带来了无尽的乐趣,我一定会好
好好的提高游泳技术让我的暑假过得有滋有味的,想想都开心!!