第一次包饺子作文
夜上海论坛  今天下午的前两节课我们班上了劳技课,内容是包饺子。
夜上海论坛  这是我第一次包饺子,我认真地听着老师讲课,一边听还一边用手比划着,到了包饺子的哪个步骤了,我连忙往后退,可是冯老师还硬让我来示范了一下,我就上去按照老师所说的捏了一下,老师说我捏的很好,连王颖校长都点头称赞,我的心里美滋滋的。
夜上海论坛  开始自己包了,我先拿了一坨面,然后又往上面放了潵一些干面粉,再把面团弄成大小一致的小面团,然后在那擀面杖把饺子擀成皮儿,在按照老师说的把馅儿弄成一个肉丸子,再放到里面把周围的部分捏好就行了,但是不能漏一点缝隙,如果漏的话住的时候就会露馅儿的。
然后我又最后我有留在最后搞了值日,因为我搞了值日然后校长又给我们每人发了一个饺子。
夜上海论坛  这是我第一次包饺子也是我永远也不会忘记的一刻!