第一次包饺子作文
今天我们家包饺子妈妈爸爸一大早就开始包饺子,我对爸爸说我也想包,但爸爸说不行去看电视,别在这里打扰我们包饺子,妈妈对爸爸说女儿长大了,也该让她学一学。云熙你包几个饺子把,我高兴的抱着饺子,可是我挖了一大勺饺子里的肉一不小心,把肉给弄到爸爸的眼睛上,是不是你这个家伙弄的爸爸眼睛好像有火冒出来一样眉毛像到八字是不是你弄的?这时妈妈在哈哈大笑,我对爸爸说对不起,对不起也没有用,你赶快给我下楼去看电视,爸爸对不起就让我再包一个吧,包完,我马下楼好吧,好吧就包一个,太好了,我又可以包了这一次我把肉挖的少少的,我重要把饺子的口捏上一不小心把饺子捏烂了,爸爸看了对我说我的个乖乖呀,你在干什么算了,到了你赶快去玩吧,别在给我捣乱了。
夜上海论坛  哎,我本来以为包饺子是非常简单的一件事,但是包起来是非常难的。