第一次包饺子作文
夜上海论坛  每个人都有一次尝试的事情,我也有一个,让我给你讲一下吧!记得上三年级放暑假的时候,我在我姥姥家住几天,有一天中午姥姥问我中午我们吃什么饭,我回答道说吃饺子吧!我姥姥就开始和面包饺子了,我也去帮姥姥包饺子,我看一下姥姥怎么包饺子的?因为那是我第一次包饺子,我才知道怎么样包,我就试了一下,没想到我竟然成功了,我包出了第一个饺子,姥姥看见了说:“包的不错,”我就继续帮姥姥包饺子啦!我很高兴,我能帮姥姥包饺子,因为这是我第一次包饺子!以后在家里我要帮妈妈多干什么,我也要开始学做饭。