第一次包饺子作文
我有很多很多第一次,比如第一次打羽毛球,第一次去溜旱冰,第一次,但是我最有趣的就是第一次包饺子。
那还是我6岁的时候,在姥姥家吃夜宵,姥姥、姥爷出去买菜,妈妈就在包饺子,我就对妈妈说:“妈妈,我也要包饺子。”妈妈看着我,爽快的答应了。我先把手洗干净,然后踩上小椅子,就包起饺子来了,我先包好了一个,妈妈看见了,捂着肚子笑了起来,原来,我把饺子皮放了很多,馅却不丁点儿而且由于我没把边捏严实,所以,那点馅儿全撒了,我看着妈妈笑得那么开心,我很生气,我想:我一定会好好练包饺子。而且比妈妈包的还好。
夜上海论坛  现在,包饺子已经是我的长处了,以后,我无论遇到什么事情,都要刻苦努力,才会成功。