时间的作文
夜上海论坛  时间就是金钱,可是,我做事总是拖拉,但我经过这一次的户外课后,我终于懂得珍惜时间了。
这一次是去旗峰公园,其中有一个任务就是竞速寻宝。竞速寻宝的规则是根据任务卡里的特征去找有相对应的人,并且和那个具有特征的人合影,找的人数最多并且时间用的最少的人就可以得到一百积分。
夜上海论坛  游戏刚开始的时候,我们都找到了一大部分,完成的非常顺利,可是有三项一直找不到,那就是:戴银色项链的人、戴戒指的人、穿黄色袜子的人。具有这些特征的人非常少。我们瞪着大眼看着人们的脖子、手指、脚,终于找到了一位脖子上戴着银色项链的阿姨和一位手指上戴着银色戒指的叔叔,可是穿黄色袜子的人却一直找不到,穿白、黑、蓝袜子什么颜色都有,可是就是没有我们小组要找的黄色。时间一分一秒的过去了,眼看十五分钟就要过去了,就在这个时候一位戴圆眼镜、撑雨伞穿黄色袜子的阿姨来了,刚好到了十五分钟,就差一秒我们就完不成了。
经过这次户外课,我知道了时间的重要性,懂得了要珍惜时间。