时间的作文
光阴似箭,日月如梭,那么时间到底是什么呢?
夜上海论坛  时间是父母头上的一缕白发,悄悄出现在父母头上;时间是父母眼角的皱纹,悄悄爬上父母的眼角;时间是一块橡皮,用完了就再也回不来了;时间是一片树叶,落入泥土就回不来了。
时间是一本书,涂涂改改,有的一个月而过,有的留下了痕迹;时间是一颗颗流星,一闪即逝;时间是一朵昙花,花期稍纵即逝;时间是一场梦,梦醒了就回不去了;时间是一支箭,射出去就回不来;时间是我们的童年,过去了就再也回不去了;时间是一匹千里马,快速的奔跑,抓也抓不住。
夜上海论坛  暑假,我写完了作业,和隔壁邻居家的孩子一起玩。她说她家附近的花盆里有宝藏,叫我和她一起挖,我同意了,把手放进花盆里,挖了半天都没有挖到宝藏,这时他说,其实没有宝藏,是他逗我玩的。我们笑作一团,就开始玩别的游戏。但是仅仅是游戏时间就过得那么快,回首从前,你有珍惜时间吗?
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我们应该珍惜时间,不要浪费时间,我们要做一个珍惜时间的人,不要浪费别人的时间,更不要浪费自己的时间。浪费别人的时间等于谋财害命!浪费自己的时间等于慢性自杀!