时间的作文
夜上海论坛  开学了,我也开始奋斗了。我以前作业不写,总挨老师的骂。现在每次作业都完成的非常好。不知道怎么了,我身上有一种奇特的力量,感觉有用不玩的知识和力量。可能那就是责任感,感觉我是一个小大人了,知道学了,不能再贪玩儿了。是的,我以前是个失败者。不过我会变成一个成功者。时间是成功者的助手,同时也是失败者的苦恼。失败者可以换种角度来看待时间,重新认识时间,这样你就会忘记以前的失败和懦弱,一心想成功,多留心观察成功人的举动,他们是怎样成功的,有是怎么失败的,一定要铭记在心中。有的失败者对未来的时间发愁,心里总是想:哎~~以后怎么过啊,我现在什么也没有,我该怎么办啊。回答:不愁不愁,现在未过,怎知后时。今日未过,怎知明日。不愁不愁,用一个清晰的头脑对待现在。凡事要依依的想。要想眼前的事,不要想未来。脚踏实地为妙。
不知道,不知道,我不知道我知道这么多东西。哎~~这就是时间给我的东西,你如果珍惜它,它就会给你许多好东西,让你一辈子都用不玩。不说了,时间给我的东西太多。