时间的作文
夜上海论坛  时间过的真快,周末回家了,作业还没做呢。烦死了,时间就如一座火箭,一飘而逝。我的童年很精彩,可是,短短的12年,怎么可能够呢?我真想追回我梦中的童年趣事。我真害怕长大,可是有同时希望长大,我害怕长大后太多烦劳,太多的事情围绕着我,我还怕以后笑容越来越少;我想长大,因为长大就可以做自己喜欢的事,不用被爸爸妈妈管着,我将会有自己的思想,也会懂得怎样调理自己。但不管怎么说,我始终会长大,我始终会了解人世间的种种。对,我不能依赖童年,讨厌长大,因为我要长大后孝顺爸爸妈妈,我是他们的希望,我不能永远被他们养着呀!我要在思想上成熟,在行为上成熟,在所有的事情上做的成熟。我要放下一切,好好学习。
夜上海论坛  时间就是这样,你想珍惜,它还是过的那么快。我需要,把时间安排的更合理,使我失去的东西更有意义。我把握青春,放飞青春这时的理想。我要时刻准备着,letsgo!加油,我一定成功!