时间的作文
珍惜时间,是一个永恒的话题。古往今来,多少文人写下了珍惜时间的篇章,他们写出了时间的重要性,也道出了做为一个人对时间的爱惜。而我,今天也要留下我对时间的感悟。时间,是一个用处极大的物件,它帮助我学习、生活。我的生命中处处留下了它的足迹。每当需要时间的时候多少人祈求上天多给他些时间,可当他们浪费时间的时候却从未想过去珍惜它。所以,不要等到要失去时间时才追悔莫及。
时间,时间,多么伟大而神圣的名词,从现在开始,珍惜时间吧!从每一分每一秒开始!
时间,正在我们身边经过。一不小心,他,这个顽皮的孩子就会溜走。就像,我们昨天还是一个活泼乱跳的孩子;今天,却只剩下两鬓的白发。时间,不会等我们,但我们会追赶时间。让他成为我们的美好记忆;让他成为我们的一张张的试卷;让他成为我们的朋友。时间,一去不复返。满头的白发留下的是终生的遗憾。让我们将时间变成朗朗的读书声;变成工整的字体;变成众人的认可;变成辉煌的成就;变成耀眼的奖牌;变成明天的主角。让我们珍惜时间,不要让他遗弃我们。