时间的作文
夜上海论坛  原本是想偷懒给自己放个假的,只是没有想到,这一放,又是两三天的时间。
对时间的掌控从主动变成被动。
夜上海论坛  面对一系列需要自己去做的事情时,这才发现,原来自己高估了自己对时间的掌控权。因了在他人眼中你的时间较自由,灵活度较高,所以在需要帮助的时候都会想到你。
你原本也是这样想的,所以在对时间的利用上,多了一份任性,可当有人来侵占你的时间的时候,你才发现,原本的计划被打乱了,可那些用来休闲的时间已经先被你预支了,只这剩下需要强度较大的工作学习时间,却没想到这份时间有可能也会被他人所打扰。
于是,当忙碌了一天的你回来了,为了弥补自己的过错,你愿意填补,你压着自己的心思去学习,却发现整个人疲惫地一字也没看入眼。
这样的后果让你直接放纵地利用时间,煲剧,发呆,却愣是没有分一点给学习,焦虑感也就愈加的重了。
可能改变这样的现状有谁呢?还不是自己,如果一个人连自己的时间都掌控不好,那又有什么可谈论的呢?