时间的作文
小草依护着大地,大师拥护着小鸟,世间的一切都有它存在的意义,伴随着时间的冲刷,我们身上的那份稚气也慢慢的销声匿迹,时间给了万物新的希望,就让我们踏着时间的节拍,一起成长吧!
夜上海论坛  时间对世间万物来说都是公平的,一旦错过,将永无挽回之日,小草跟着时间的节拍,一天一天的成长,只为早日破土而出,去迎接清晨初升的夕阳;蜗牛背着重重的壳,一步一步爬上了那刚发芽的小树,是时间给了它们希望,给了它能在果实成熟前爬上顶端的理念。
时间从来不会因谁的遭遇而多给它一分一秒,时间是无私的,总是向世间万物奉献着一切,都从来不会为自己索取什么。
时间让我们一天一天的成长,总是生活在他的怀抱里但又从来不懂得珍惜,永远像个长不大的孩子,但时间让我们一点点走向成熟。森林里盛开的各种花花草草随着时间也越发开的茂盛。
夜上海论坛  世间万物都与时间有着千丝万缕的关系,时间给了它们希望,它们因时间而茂盛,是因时间而生生不息,时间给了世间万物的生长,给了它们希望。
时间所带给我们的是成熟,是长大,时间让我们丢掉稚气,迈向人生的新篇章,我们因时间而茂盛。