时间的作文
无聊的时候总觉得时间过得很慢,不知道在做什么。不知道自己的目标在哪里,也不知道自己的理想在哪里。我每天都这样生活。
夜上海论坛  最近校园里种了很多樟树,写了很多文章,讲了很多难忘的樟树树荫的故事。总在想什么时候能在樟树下有一些难忘的故事。看,那些树还很小,要等很久,3年,5年,10年,20年,我不知道。
夜上海论坛  暑假里,我花了一个多月的时间画画,学会了什么都自己做。我不再依赖任何人。那时候我才知道,没有什么是不能一个人的。原来我一个人也能过上好日子。
夜上海论坛  时间一点一点流逝,进入高三并没有我想象的那么气喘吁吁。每天还是活的很轻松。可能很多人会觉得我没救了。只有我自己知道我的想法。我从来都不是他们眼中的好学生,好男孩。我知道,我就是。但是我的成绩把我定义为坏男孩。
夜上海论坛  喜欢阳光的孩子可以是孩子吗?
只有阳光能让我感到温暖,忘记一切不愉快。有时候,我想,如果我是阳光下的向日葵,它每天都会在阳光下健康成长,只要有阳光,它就会快乐。或者期待今天过后明天的阳光。
那样的话,也是有希望期待的。
高三,我的人生就这样继续,我会为了理想而努力。
夜上海论坛  回过头来看,时间真的很残酷,换了一个又一个灵魂!