时间的作文
时间是万物一切的开端,因为随着时间的流逝,才有我们现在美丽而又幸福的生活。时间在一点一点的失去,我们现在也在一点的进步。当快乐的今天结束后,到了明天,还是今天,但不会像前一天那么快乐了。失去的时间是无法找回来的,所以我们要珍惜时间,充分利用好每一分每一秒。
现在我很后悔,因为我小学的时候没有努力学习,从而使我现在加倍努力,弥补我小学的过错。每个人当自己后悔的时候都会希望时间可以重新回到做错事的那一刻。那时候我们一定会说:"如果时间可以重来,我一定不会做错。”
以前我总使用玩来消耗时间,但是回头是岸,我下定决心,从此利用好每一分每一刻。我对自己说:"错是一种让人接近成功的药;弥补失去的时间就犹如弥补自己的生命一样重要。”
夜上海论坛  失去时间就像水在我面前流过。
夜上海论坛  时间已经失去太多了,但只要有心,就什么都可以弥补回来。
时间的大门,就靠我不断的努力去把它打开。
时间像樱花一般飘浮在空中........