粗心的我作文
夜上海论坛  亮亮的小眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,瘦瘦的脸蛋,这就是粗心的我。
夜上海论坛  写数学作业时,我把“265”看成了“260”,害得我把答案写成了“628”,老师当然生气了,罚我站了一节课。
下课了,我去踢足球,球门就在眼前,一脚踢去——球进了!对方欢呼起来,这时我才发现这是自己队的球门。白踢了,对方啥也不干就加了一分,嗨,我真粗心啊!咦,我的球鞋呢?到哪去了呢?为了这双鞋,害得我在校园里找了三遍也没找到。我想这鞋子会不会飞到校园外面去呢?我又光着一只脚到学校外四处寻找,当我找到鞋子时,早已放学了,奶奶已经在外面等了两个多小时。她的脚已经站麻了,我们只好一步步、慢慢地挪回去。回到家已经七点多了,我只好以飞一般的速度赶紧写作业。当我写完作业时,抬头一看,已是凌晨一点多,洗完澡都两点多了。我今晚只能睡三个小时就又要上学了!鞋子飞了的事让我后悔不已,从今往后,我一定要细心地把鞋带系紧,不然就只能再承受一次只睡三个小时觉的惩罚啦。
夜上海论坛  看见了吧,这就是粗心的我。