啄木鸟的超市作文
很久很久以前,在一个茂盛的森林里,正在举行选国王大赛,经过激烈的角逐,啄木鸟脱颖而出。被选上了国王,他非常激动,就跳起舞来。
自从啄木鸟当上国王,他一心一意为大伙做事,动物们非常感激,为他带来许多礼物和玫瑰花。玫瑰花散发出沁人心脾的香味,啄木鸟陶醉了。
这一年冬天,格外寒冷,大雪纷飞,小动物们在家里瑟瑟发抖。他们都快饿死了,不能出来觅食,国王也苦恼,他想了想,要不开一家森林超市吧!说干就干,没几天森林超市正式开业了,他准备了好多吃的,有水果,有桃子,好香啊。
夜上海论坛  熊二跑过来看了看没有他喜欢吃的蜂蜜,就转过身子走了。小兔子来了,看了看没有他喜欢吃的胡萝卜,也失望地离开了。
森林超市开了半个月了,一样东西也没卖出去,上面都是灰尘。国王一直在发愁,这时百灵鸟“献计”:“我们应该准备动物们喜欢吃的东西!”啄木鸟恍然大悟。
夜上海论坛  这回呀,森林超市火了,啄木鸟投其所好,准备大家爱吃的食物,成了网红超市。