啄木鸟的超市作文
夜上海论坛  森林里,啄木鸟开了一家森林超市。
开张的那一天,许多的小动物来购物。啄木鸟忙的热火朝天,一刻都不停。到了晚上,啄木鸟在计算机上计算当天的收入,哇!收入非常的丰厚啊!他躺在床上不由自主地捂嘴笑了起来。
夜上海论坛  啄木鸟自从有了钱之后,就开始变得懒惰起来了,这样一来引起了很多客户的不满。
夜上海论坛  后来,小动物们把啄木鸟办的森林超市给举报了。工商局长虎先生接到举报立即带着大熊去森林超市突击检查,直接开出罚单。啄木鸟一看傻了眼,后悔莫及。
夜上海论坛  在这之后,啄木鸟在森林处处都受小动物的排挤,啄木鸟在家里想:“干什么事情都要以诚信为本啊!”
夜上海论坛  啄木鸟觉得只有重新开超市才能改变小动物们对它的印象。所以,啄木鸟又重新走进了森林超市。刚好,一边的小熊忘带了本子,小熊又到森林超市里买了本子之后,小熊觉得这不是以前懒惰的啄木鸟了。
夜上海论坛  从此之后,啄木鸟的森林超市又回到了以前的忙的热火朝天的时候了。