啄木鸟的超市作文
从前有一只啄木鸟在森林的小河边开了一家森林超市。啄木鸟在超市周围种了一些玫瑰花,有红色的,粉色的,黄色的。超市里卖得有学习用品,体育用品,生活用品等等。
夜上海论坛  在一个寒冷的冬天,寒风呼呼地吹着,狐狸妈妈要去看望住在郊外生病的奶奶,在走之前狐狸妈妈给了小狐狸一些零花钱,让小狐狸自己照顾好自己。
不一会儿,小狐狸的肚子饿得咕咕直叫。这时,小狐狸心想。啄木鸟阿姨家新开了一家森林超市,要不我去那里买一些排骨来做一顿红烧排骨吃。
夜上海论坛  小狐狸来到了森林超市,它在超市里转了一圈,终于找到了排骨,小狐狸买了一些排骨,可是他心想光有排骨也不行,还需要一些调料才行。于是他又再超市里转了好几圈。最后终于找到了制作红烧排骨的一些调料,小狐狸来到收银台把钱付给了啄木鸟阿姨,付完钱后,啄木鸟提着买好的排骨和调料高高兴兴地回家了。
夜上海论坛  回到家后,小狐狸迫不及待地跑进厨房,把买来的排骨打开,然后学着妈妈之前做红烧排骨的方法,就开始制作红烧排骨。大约过了一个小时后,小狐狸的红烧排骨就做好了。这时国王刚好路过小狐狸家,国王闻到了从小狐狸家飘来的红烧排骨的香味,于是国王就顺着飘来的这股香味来到了小狐狸家,国王敲了敲小狐狸家的门。小狐狸听到了敲门的声音,心想肯定是妈妈回来了。小狐狸飞快地跑了过去。打开门一看,原来是国王,小狐狸请国王到家里吃它刚刚做好的红烧排骨。
夜上海论坛  国王吃完了红烧排骨后,高兴地对小狐狸说:“小狐狸你做的红烧排骨真是太美味了。改天我也要邀请你到我的王宫去品尝甜品,”小狐狸爽快地答应了,说完后,国王就离开了。