啄木鸟的超市作文
夜上海论坛  啄木鸟先生的森林超市开张了,小动物们开心极了!
夜上海论坛  铛铛铛,门开了。啄木鸟先生想:谁会是第一个客人呢?原来是调皮的小猴子,小猴子说:“啄木鸟先生开张大吉,请问有没有香蕉卖呢?”
夜上海论坛  啄木鸟先生笑呵呵地说:“当然有,你是第一个客人,我给你打个折吧。”小猴子开开心心地去挑香蕉了。
夜上海论坛  铛铛铛,这次又是谁呢?长耳朵的小白兔蹦蹦跳跳地进来了。她是来买自己心爱的胡萝卜的。不一会儿,小熊、小松鼠和其他小动物都来了,安静的超市变得热闹起来了。
夜上海论坛  砰砰砰,一个巨大的声音传来,越来越近。小动物们都停了下来,屏住呼吸,竖起耳朵认真地听。是老虎来了,小动物们乱了起来,纷纷跑出超市。老虎走进超市,怎么一个人也没有?老虎这才发现大家都被吓跑了。老虎赶紧追上去,大声喊:“我只是来买肉过冬的,你们不要跑了。”小动物们都放心了,继续回到超市购物,超市又热闹起来了。
夜上海论坛  啄木鸟先生开心得合不拢嘴。森林超市给动物们的生活带来了许多方便。