春,总是给人希望、活力、快乐,但它的到来却并不容易。它总要经过夏、秋、冬的重重考验,才能来到我们的生命之中。它的到来,会燃起我们生命中向上的激情,多了一份向前冲的勇气。但谁又会知道,刺骨的冬天会怎样阻挠春的使者。
夜上海论坛  谁说手握丰收的秋天一定是最快乐的。我偏说不。勇敢向前,击败严寒的冬的春,才是最令人向往的!
夜上海论坛  冬天,总是漫长的。而春,总是令人渴望的!每个人都很努力去追寻自己的春天。而命运却总是不按常理出牌。曾经,总是很单纯的认为,冬天过后,春天就会来临!我埋怨过,哭泣过,伤心过为什么我的生命中,只有冬天,却没有春;只有努力,却没有回报;只有过程,却没有令人满意的结果。
夜上海论坛  我曾经很努力的备战小中考,结果却成了全班倒数。