期待春天作文
夜上海论坛  春天快要来啦!我们都非常期待春天。
夜上海论坛  我期待春天,期待春天的生机勃勃。燕子从北方飞来,飞过了树林,飞过了河流,飞过了高山,飞过了房屋。小鸟在树上唱歌,仿佛在唱:“春天来啦!春天来啦!我们真开心……”
夜上海论坛  我期待春天,期待春天花红柳绿。花苞从树上长出来,饱满得好像碰一下就会破裂似的,然后,花苞变成了花儿,正在对你微笑。树叶抽出嫩芽,吐出嫩绿的叶子,大地重新出现了生机勃勃。
我期待春天,期待春天的温暖。寒冷的冬天已经过去,下面就是温暖的春天。阳光照在大地上,一切都非常美好。周末,在公园里散步晒太阳,简直太开心了!太阳在空中微笑,花草在地上摇摆着身子,一切都那么和谐。
夜上海论坛  我期待春天,期待春天的欢乐。坐在阳台上,边看风景边晒太阳。到公园里放风筝,让风筝飞向蓝天。
我们期待春天,期待春天的每一个角落。