期待春天作文
夜上海论坛  前几天,人们都夹着衣服往兜里伸,都舍不得将手露出来,这几天有谁还离不开兜呢?
夜上海论坛  看到刚刚发芽的小草,嫩嫩的,有种想抚摸的感觉,萌发的小草,使人容易联想到一个未断奶的婴儿,露出调皮的小脑袋,谁有舍得睬他一脚呢?
夜上海论坛  开得最妩媚动人的,当然要数我家那几棵桃花树了,我家的桃花上星期才舍得出来看我,看到她粉嫩嫩的脸颊,心里不免多了几分怜爱,翩翩起舞的花瓣,大概是他送给春天的礼物吧!看着她那娇羞的样子,就只可远观而不可亵玩她啊!
虽然春天,你让我等了你三季,但是,看到这美丽的风景线,我早已心满意足,记住:春天不要再让我等你了,因为我期待你的到来已经很久了!!