期待春天作文
夜上海论坛  我在家乡的小道上思虑着、盼望着、期待春的来到。
夜上海论坛  真是傲骨梅花迎雪开,片片冰水亮于情。一片死般寂静中的寒风忽忽使我末感焦虑,一切雪白藐无生机的这里使我显得是那么的渺小那么无助。这更使我依稀的想起春的复苏,夏的慷慨,秋的落叶而冬却使我躲藏在家中惟有欣赏白雪皑皑的一切一切~痛恨冬天,痛恨雪花,痛恨冬天的一切。愕然领悟人生真谛……只有胜,只有败人生一切只是枉然,是徒劳。至真至爱是一场场无谓的戏剧,像冬天的白,像冬天的风。
痛恨冬天,它是那么无情,狂风暴雪,蚕食着我们的家园使我们流利失所……
夜上海论坛  春啊!我爱你,想念你。冬的无情我已领会而你的无私我们期待,看冬的杰作:湖南大雪覆盖,电塔倒下,无谓的人为救他们与水火之中无情死去……我们痛恨冬天,盼望春啊!