亲爱的妈妈:
您好!今天是母亲节,在节日到来之际,我要给您送上最真诚的祝福!
妈妈,九年来您对我的养育之恩我始终铭记在心。您在生活上无微不至地疼爱我。还记得2020年5月,我得了手足口,您晚上不停地用冰块包在毛巾里,再放到我的头上,给我降温。您一夜都没睡,第二天又匆忙去上班。
夜上海论坛  妈妈,九年来,每当我一睁开眼睛,就能看见您忙碌的身影。为了照顾我的生活,您九年来坚持不出远差,不参加个旅游,您常常在我入睡后又赶去办公室加班。
妈妈,您是我学习的榜样,您不仅耐心细致地教我知识、教我做人。您自己的工作也干得好,年年被评上先进。还记得您的所长一次对我说:”龙羿少,你妈妈年年为我们派出所争得第一,你可不能落后哟!“
妈妈,现在您的白发越来越多了,您可一定要爱护身体啊!
最后,我想说:“妈妈,我爱您!”
妈妈,您是我的骄傲,我也要努力奋斗,成为您的骄傲!
祝您节日快乐!