亲爱的妈妈:
您好!
夜上海论坛  在一个蒙蒙细雨的晚上,我在我朋友家里玩,突然打雷了。吓得我鸡飞狗跳,我跑了出去,跑回了自己的家里。哎呀,身上全淋湿了,我叫妈妈,您来了,看见我身上都淋湿了,就拿了毛巾用手拿着毛巾擦我的头发,再用吹风机吹我的头发,好温暖啊。“头好疼啊!”“是不是发烧了。”妈妈说。妈妈马上去拿体温计,一量38度多,你让我睡在床上,还给我倒了一杯烫烫的水,就说:“我去给你买药,你在家等着我好吗?”我说:“外面下这么大的雨起这么大的风打伞也不行啊。”妈妈没听,我说完就走了。我在想妈妈会不会去的时候不小心滑倒呢。过了好久头越来越疼了。
许久你回来了,你身上全淋湿了,让您不顾你只顾我给我烧水喂药,妈妈谢谢你,您为我风雨中买药,是您亲手养大了我,妈妈我爱你,你是我一生一世中见过最好的妈妈。
夜上海论坛  妈妈身体健康,万事如意。