亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,是您让我这个小生命来到世上,这十几年来,我一直有很多话想跟您说,可就是这些话,我竟然没有勇气把这些花说出来,我的心里十分难过。
妈妈,记得有一次我半夜里突然发高烧,幸亏你及时发现,要不然等我醒来,早已经烧到40度了。那天夜里,只有一些大医院还没有下班,其他的小医院都已经关门了。您硬撑着身体把我背进了医院,那是您才放心。不过您的身体已经非常虚弱了,直到护士给我打了一针您才安心,一直陪我到第二天早上。
夜上海论坛  第二天早上,我醒了,我的烧已经完全退了,您才休息,第二天早上您的脸上出现了黑眼圈。
人们常说,母爱是伟大的。我现在才知道,母爱就是在你最困难的时候帮助你。
夜上海论坛  妈妈,等我长大了一定会报答您。