夜上海论坛亲爱的朋友:
你好!
远方的朋友,虽然我们相隔千里,而且素不相识。但我是真心诚意想和你交朋友。你一定不认识我,我叫卢zz,今年11岁,我的爱好很广泛有骑单车等等。
夜上海论坛  我的家乡——九江,位于江西省最北部,是江西省第二大城市,也是一座具有两千余年的江南历史文化名城。如果你来到九江我一定请你吃修水哨子,修水哨子是我老家传统已久而具有特色的美食。
给你介绍了我的家乡,给你介绍介绍我的血小板!我的学校虽然是一所乡村小学,可我们学校有崭新的教学楼,开阔的操场,只要下课铃一响,我们就飞快的跑到操场上去做游戏。如果你来到我的家乡,我一定会带你去我的学校参观。对啦,我们这每年都会举办一次运动会,我们学校每次都可以拔得头筹。要是你来了,我一定会极力推荐你的!可我不知道你是否喜欢这种活动?
你一定要回信。