我喜欢的石头作文
我很喜欢收集石头,在我的收藏箱里,有许许多多漂亮的石头,其中有一块粉色的石头我最喜欢。
那是我五岁的故事。妈妈带我去日照玩,在导游的带领下,我们买了小桶和渔网,我们开始抓小鱼和小螃蟹。突然,我被不远处的一堆漂亮的石头吸引住了。只见它们的颜色各种各样,有白的,有黑的 ,有黄的,还有绿的。我想:哈哈!我的小桶终于有了用武之地。不一会,我都装了半桶漂亮的石头。突然,我被一颗粉色的石头吸引这里,只见它光滑圆润,是椭圆形的,我非常喜欢它,应为我的幸 运色是粉色,所以我给它取名叫“幸运石”。
夜上海论坛  有一次,我们班举行办石头展览。于是我把我的幸运石装扮成了一片小树叶,结果得了三等奖,我非常高兴,这让我更喜欢它了。
夜上海论坛  它可真是我的“幸运石”呀!