父母对我的爱作文
只要熟悉我爸爸妈妈的人都会对我说,你真幸福,有一个严厉的爸爸和慈祥的妈妈。我自己也常因为有这样的爸爸和妈妈而骄傲。
我的爸爸是严厉的,他总是在我得意洋洋的时候提醒我不要骄傲,在我获得成功的时候警告我不要自满。
夜上海论坛  一天,我班一次小考,第二天,我竟然考了一个比较好的成绩。我捧着试卷高高兴兴地回到家里,想妈妈道喜,妈妈竟然想小孩子一样乐的手舞足蹈。这时候爸爸走过来不屑一顾地看了看我的分数,面无表情地说:“又不是满分,值得那么兴奋吗?记住‘谦虚使人进步,骄傲使人退步。’这一席话浇灭了心中的烈火。
不管是慈祥也好,严厉也好,都需要妈妈爸爸对我的爱,只不过是表达的方式不同而已。