夜上海论坛  我以前是个不听话的孩子,一天总爱到处乱跑,这个习惯总是让老妈每天为我担心。
夜上海论坛  有一天,天快要下雨了,我穿着短袖从家里跑了出去,和我的朋友一起去打网球,我们刚开始,突然,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨,我们感到非常的冷,雨越下越大了,无情的雨点儿狠狠的打在我们身上,我们淋的像落汤鸡一样,忽然,一件衣服披在了我的身上,我回头一看,原来是老妈为我打着雨伞,我非常感动,老妈冒着这么大的雨还出来找我,我感到她爱我比爱自己更深。
夜上海论坛  通过这件事,我改变了到处乱跑的这个坏习惯,让老妈不再为我担心,也明白了老妈是世界上最爱我的人,我要好好学习,取得优异的成绩,长大后报答她。