父母对我的爱作文
夜上海论坛  事情发生在我三岁时候的某一天。
有一次,爸爸带我去市场买白鸽。我就在旁边玩,一不小心就撞到了一辆摩托车,当时流了许多血晕了过去,爸爸很着急也很担心,他叫那位撞到我的车主把我安全地送到医院。当时我模糊的感觉被送进了一间房子,医生赶紧帮我检查治疗,在一旁赶来的妈妈和奶奶也心疼地哭了。我刚刚清醒时,看见医生伯伯正拿着一块棉花在帮我止血。
夜上海论坛  即使有那么一点点的疼痛,但是我咬着牙根忍住了。听大人说,我想会不会有脑震荡?医生发结果的时候,我的家人目不转睛地看着医生,医生说:你的孩子林雨珺无大碍。我的父母才放下心来。过了三天我终于出院了。
夜上海论坛  从这件事我体会到了父母对我的爱。