看电影小学作文
《捉妖记》是一部电影的名字,这部电影内容丰富精彩,引人入胜。
主人公名叫宋天荫,是一个村子的负责人。由于妖族内斗,妖族皇后被迫逃走,被杀手追上,将她腹中的孩子转移到了宋天荫的腹中。一个二钱女天师想要将小妖卖掉换取赏金,就说服宋天荫和她一起去顺天府。路上,他们遇到的很多惊险。小妖从宋天荫的口中生出,一路上他俩保护小妖,三者之间产生的感情。卖小妖时,分外依依不舍。
夜上海论坛  女天师也想念小妖,就和宋天荫一起去救小妖。一番打斗中,他们都明白了妖有好有坏,人和妖可以和平共处。
夜上海论坛  电影中有很多打斗,但也有温暖的亲情。真好看。