看电影小学作文
夜上海论坛  今天我和妈妈一起去电影院看电影了,这是我第一次去电影院,当我听妈妈说要带我去的时候,我的心里开心极了。
等到到了电影院以后,妈妈先是带着我去门口买了两张票,我拿着票和妈妈一起走到门口的时候,有一位工作人员笑眯眯的拦着我们:“小朋友,给你们两副眼镜,戴着这种眼镜看电影的时候,会有更好的效果哦。”我好奇的接过来眼镜,放在手里把玩,跟着妈妈进了影院。
我们找到自己的位置以后,影院里的灯就关上了,我慌忙戴上了自己的那副眼镜,和妈妈一起专注的看起电视来。果真那个小姐姐说的没错,戴着眼镜看电影的效果十分的逼真,里面的人物就像是在自己眼前一样,精彩极了。
两个小时的时间很快就结束了,我和妈妈恋恋不舍的走出影院,看着我那不舍的样子,妈妈笑眯眯地说:“如果你以后表现的好,妈妈还会再带你来看电影的。”我听了心里高兴极了,心想一定要好好的表现,以后我还要来这里看电影。