学游泳小学作文
夜上海论坛  第一天上课,我有点害怕。以前经常读到“会游泳的小孩被淹死”的报纸,心里不免有点恐慌。那里先要“冲凉”,再热身,最后才游泳。刚到游泳池,猛然感觉好冷好冷,身体不停地哆嗦。我只好先在游泳池里跑一圈,适应温度,再来开展训练。
首先,老师要我憋气。老师让我先自己来,我试了好几次。这时,老师问我:“怎么样?”“要不要试试?”我答应了一声,就一头扎下去,手紧紧的抓住旁边的栏杆。当我抬起头时,老师说:“还行。要不,我带你游游看?”我又应了一声。老师拉着我的手,我一头扎下水去,老师就带着我往前走,我感觉身体轻飘飘的,就这样往前飘往前飘,舒服极了。当我憋不住时,我就一下子站起了,完全不用担心会淹死。悄悄告诉你,那水池只有大腿那么高。