学游泳小学作文
夜上海论坛  在短暂的暑假里,妈妈给我报了一个游泳培训班。回顾这6天,在这些天里,我学会了很多东西:从不会到渐渐会;从害怕到敢跳下水;从讨厌到喜欢。
在这6天里,我学会了游泳的专业术语:收发、登加、滑行。现在渐渐学会了把手上的浮板丢掉,加上手就变成了再抬头的同时用手划水,再接着埋头抱水收 发、登加、滑行,再把手伸直。整个过程中要连贯放松,不然就会沉下去。再抬头换气的时候,不免会有些下沉,我们不要慌张。埋头收发、登加、滑行,这样自然 就浮起来了!所以大家不要害怕,浮不起来,教练会救你的,不要紧张!先练好标准的动作,下水能游好就不是问题了!
夜上海论坛  游泳不仅能健身,还能减肥呢!所以建议大家课余时间参加一项体育运动,保证自己的身体健健康康的!