学游泳小学作文
今天,妈妈带我去戚城公园龙宫学游泳。教练是一位海军。
开始学习了,教练说:“带游泳圈学不好游泳。”我们纷纷把泳圈放在池子上。
夜上海论坛  第一课是练习憋气。只见教练把头放进水里,出来时张了一下嘴呼吸。我们照着教练的样子做果然成功了。
夜上海论坛  第二课练习漂移。教练说:“双手五指伸直合拢,像一只青蛙一样向水里一跳,腿要伸直。”我们按照教练的讲解,认真练习起来。如果有谁动作不规范,教练就一一指导,直到做好动作为止。
夜上海论坛  第三课是练习蛙泳,手上动作没变,双腿摆动,像一只青蛙在游。
经过一下午的练习,蛙泳的动作,我已经基本掌握了。
今天的收获真大啊!