学游泳小学作文
因为学游泳对身体好,能强身健体。我这个暑假又开始学游泳了。游泳的时间是每天早上的6:30—8:00,所以每天我六点就要起床,去游泳了。
早上爸爸把我送到游泳馆门口,就走了。我先去试衣间,把泳衣换好,然后去泳池旁边压腿。不一会儿,教练就来了。我们按照教练的要求做运动操。一二 一,做起来真有劲。做完操,就终于可以下水玩了!我最喜欢的就是下水玩了。我们在水里打了爬式自由腿和仰式自由腿。就到了我最喜欢的憋气了。憋气是先在岸 上吸一口气,然后把整个头埋在水里,等没气了再起来吸气。因为我几年前学过一些蛙泳,所以我很快就可以憋气浮起来。教练讲我不错,就让我先提前游了。我十 分开心,在水里游着,如果教练能先教手上的动作,我就可以游得更快了。
夜上海论坛  一眨眼的功夫,时间就到了,我十分不情愿的离开了泳池。今天在游泳池里,我游得十分开心。我好期待明天的游泳课哦!