时间过得像水一样快,时间过得像水一样快,时间不知不觉从指缝间溜走,可我什么时候才能长大?
夜上海论坛  奶奶,我多么想长大啊!
夜上海论坛  只是一个偶然的机会,你听说妈妈晚上要出去吃饭,就赶紧给我打电话:“妈妈晚上要出去吃饭?你能一个人呆在家里吗?别人敲门都不开门,现在这种骗子不是很多吗?你早点休息……”奶奶。只是一个人在家。有什么大不了的?你又不是没留下。毕竟我已经是初中生了!为什么我总是在你眼里长大?
奶奶,我多么想长大啊!
每次离开家,总要送我下楼,总要看着我上车。你总是用这个借口来回答我:“我只是下楼去倒垃圾,不是来送你的!”但每次从汽车玻璃上看到你关切的眼神,我的心里就充满了苦涩。难道我没有长大吗?为什么总觉得不安?为什么我在你眼里永远长不大?
夜上海论坛  奶奶,我多么想长大啊!
除夕聚餐的时候,我自告奋勇给大家做水果拼盘,带了四五种水果,在厨房干活。虽然你不说,但你总是时不时地“溜进来”。我不允许所有人看到。你说你想给大家惊喜,你就说“哦,我不是来偷看的,我是来看汤熟了没有……”哎,为什么我总是在你眼里长大?
我知道一切都源于你对我的爱,出于关心,但我多么想长大!希望你能给我一个让我茁壮成长的空间!