我渴望长大作文
人生如戏。人们每天都像戏剧一样生活。如何唱好这出戏取决于我们自己。如果我们对生活充满信心,每天以充沛的精力面对生活,那么你的生活将会很精彩。但是如果你对生活持否定态度。那你就放弃你的生活,生活很快就会放弃你。
每天,随着闹钟叮铃铃,忙碌的一天又开始了。刷牙,洗脸,然后去上学。打开课本。大声朗读,背诵。每天,日复一日,年复一年,有些人觉得真的很无聊。但是任何事情都有两面性。如果你期待明天的太阳;如果你好奇明天会发生什么。自然,你会微笑着面对生活。对于我们的未来和未来,这是我们唯一的路。只有通过艰苦的训练,才能创造出剑一般的生活。我深深知道,未来会有风雨,未来等着我们去发现。未来一定很美好!
我想对那些放弃生命或者即将放弃生命的人说,不要放弃,不要气馁。不要放弃你美好的生活。即使现在可能有些困难,但我们必须相信自己。为你的未来加油。长大后为自己的人生加油。
夜上海论坛  所以,我渴望成长,渴望未来,渴望我们的新生活!