我渴望长大作文
夜上海论坛  在人的一生中,有许多渴望的东西,比如:得到一个布娃娃,或是一个玩具。还有许多人想得到不想让人知道的东西,而我最想得到的东西却不是这些,而是--“长大”。、
夜上海论坛  很多人看到这里一定会感到很奇怪,因为许多人都很想回到年轻时,回到他们的童年,回到他们那熟悉的故土:小河边、树林里、大树下。这些地方都承载着他们美好的记忆。而我,正处在他们羡慕的年龄,为什么不珍惜这风华正茂的黄金时间呢?嘿嘿,这就有所不知了。我们每个人成长时听的最多一句话大概就是:你要好好学习啊!要理解大人的苦心!不要让大人失望!可以说这几句话我们听的最多,当然也是最烦的,烦到什么程度呢?用具夸张的话就是“烦到骨子里了!”
我之所以有这样的“渴求”原因就在此--我希望真正的体验一次大人的苦心。
不过我有这个渴求的原因一方面是这个,还有一方面就是希望感受一下大人的生活。嘿嘿,因为在我的眼中大人的生活是很幸福的。至少他们不用背相当难背的古文,写相当难写的生字,计算相当用脑的解答题。他们只需要在自己的职位上恪尽职守就行了,如果不忙的话还可以休息一下!而学习呢?学海无涯只能慢慢苦作舟!
夜上海论坛  这就是我所渴求的东西--长大不过在长大之前还要珍惜现在一面长大后“后悔”
夜上海论坛  长大是多么的美好,令人神往……