跳绳小学作文
夜上海论坛  一天,小猴和小猪从家里拿出一条大绳,它们来到了一条小溪旁想跳绳。小猪拿出大绳,可是只有两个人怎么跳大绳呢?小猴看了看大树它就说:“我有办法了,我们可以把绳绑在大树上跳。”说着小猴就把大绳绑在了大树上。
之后它们就开始跳大绳了,不过它们总觉得两个人不适合跳大绳,它们在跳大绳时很失望的样子被小溪旁的小兔看见了。小兔也想跳大绳,可是怎么从小溪对岸过来呢?小猪和小猴搬来了一个木板搭在小溪的上面,小兔就从木板上面走了过来,小兔过来之后,小猴和小猪非常高兴,连忙把大绳的另一边从大树上解开,小猴、小猪和小兔三个人开心地一起跳绳玩。
夜上海论坛  我喜欢它们三个小动物。因为它们善于动脑筋。