跳绳小学作文
下午放学,我和李寅冬写完作业,一起到楼下比赛跳绳。
夜上海论坛  我们带着跳绳来到楼下的平地,同时邀请妈妈做裁判。我们两个人做了一些赛前准备工作,就开始听妈妈发号施令。
妈妈一声令下,我和李寅冬飞快地跳了起来。跳绳在我们手中飞快地旋转,我的心跳也加快了,呼吸也变得急促起来。我发现李寅冬的脸也涨得通红,汗水从他的脸上流下来。经过1分钟的激烈比赛,我和李寅冬的比赛结果也出来了。李寅冬跳109下,我跳88下。李寅冬赢了,我输了。
夜上海论坛  妈妈给我们都发了奖品,我们高兴极了。