我的爸爸小学作文
夜上海论坛  我的爸爸是一位不折不扣的书迷爸爸,他戴着一副眼镜,听我奶奶说是因为书看多了,眼睛没有休息好造成的。爸爸常常告诉我,书可以多看一些,但是一定要注意保护眼睛,不然要像他一样戴眼镜的,不过就算这样,他依然不顾我和妈妈的劝告,不停地买书,不停地看书。
记得是有一次,我们一家去逛街,我在玩具店看到了一个特别好玩的玩具,我好想买,爸爸答应了,可是正当他掏钱的时候才发现钱不够了,一问才知道,爸爸趁我们去逛的时候买了一整套收藏书,唉,我这可气又可爱的爸爸。我的爸爸看起书来是津津有味,还有一次,妈妈下班晚了,就打电话嘱咐爸爸给我做点吃的,可是我那书迷爸爸放下电话就把这件事忘得一干二净,等我放学回家,肚子饿得咕咕叫,爸爸还没开始做饭,只好带着我出去吃饭。
在这样一个书迷爸爸的影响下,我也爱上了阅读,在书中我学到了好多课本上没有的知识,也长了见识,我爱我的书迷爸爸!