我的爸爸小学作文
夜上海论坛  爸爸女儿想你,您离开了我们,永远都不会在相见,这么多年我日日夜夜都想念你,我不愿意回老家,因为我每次回家看到曾经我们一家四口住过的老房子心就特别的痛,想起你在老房里受着病痛的折磨,我可没有一点办法帮您减轻病痛,时间过得真快,那个时候我去常州学纺织您想过我了吗?
可我天天都做梦,梦到爸爸,在常州的日子我真的过不下去,可我每次回家看您都不愿意告诉您,我在常州过着度日如年的日子,一从常州回来进了我们村子我就想哭,我不想让妈妈和您还有奶奶看到怕你们看见不忍心让我在回常州织布,我只想好好学纺织多挣钱给您看病给弟弟上学,可我没能做到,嫂嫂对我不好天天不是打,就是骂像变了个人似的。
还天天侮辱我对她的同事说我一不上学就和男孩子鬼混,还天天诅咒爸爸死,天天吓我,打我把我鼻子打了出了好多血,我现在想想好后悔应该陪着您照顾着您,没想到回来只陪了你三天的时间你就永远得离开了我们去了另一个天堂,爸爸我没有让你失望您吩咐我的事我都尽力去做了,现在弟弟也好了,您要保佑您的儿子身体好好的,爸爸我累了,您是不忍心把我带走吗?
我过得不开心一点多不开心,您还记得您说过的话吗?弟弟和妈妈过我和你过,您到把我给丢下了,我羡慕同学们朋友们都能找到自己喜欢的人,可你的女儿找到了,可我和他又不可能在一起,幸福快乐都属于别人的,我的幸福却不知道哪儿去了,我拖着沉重的躯壳没有方向的走着,看着,时间真好,验证人心,见证了人性懂得了真的明白了假的。