春节是中国的传统节日,非常隆重,并且历史悠久,。在外打拼的游子都想方设法回家过年,我们也不例外,也赶回去过年。
夜上海论坛  除夕当天,我们放了烟花爆竹、吃了团圆饭、打了羽毛球。其中,我喜欢的是放烟花爆竹。我刚开始放的时候,既兴奋又紧张,因为我是第一次放鞭炮。我点火的时候手总是不由自主的地向后挪,害怕烧到手,我安慰自己说:“没事的,试一次。”终于鼓起勇气去尝试着点火,我刚点燃火线,撒腿就跑,只听到嘣“砰”的一声炸了,当我回头一看,不禁叫喊:“哇!五颜六色的烟花火光四射,美丽极了。”我高兴地连忙拍手叫好,。
烟花好漂亮烟花好漂亮,我想把这个美丽的场景永远记在心间。