不一样的春节作文
夜上海论坛  在大家眼里,春节应该是,全家人热热闹闹的聚在一起玩耍,聊天。可今年的春节却不大一样。
今年的春节冷清清的。没有亲戚来登门拜访,一点儿也没有年味。而这一切的罪魁祸首就是新型冠状病毒,新型冠状病毒是从武汉的一个海鲜市场传播出来了,据说从开始的200多人到现在的3万多人都是因为一个吃野味的人。能造成的可就因为这吃野味的人害的我家里没人给我送东西,当然也害得我没红包拿。
当然最最最重要的是我每天都要带口罩,而且不能哈哈大笑哈哈哈,大笑会传染当然之前遇上去没有一个人。但后来有了一位那是一名刚从武汉回来的小姑娘,我就想对她说你呀你去了武汉还回来干啥?我说你也是傻。不知道,武汉科技比我们发达,器材比我们这好嘛!这还不是最气人的,我说回来就回来干嘛?还打麻将呢?这下好了。原来我还可以出去的,现在因为你我出不去了,你开心不?
夜上海论坛  此时此刻,我只想说,武汉加油中国加油,因为我不想再过不一样的春节了。