元旦的作文
夜上海论坛  今天是礼拜六,乔老师在快乐作文班带领我们举行了一场热闹不凡的元旦联欢会。
我到了教室发现头顶上挂满了五颜六色的气球,很漂亮。联欢会开始了,有好玩的蹲生果、踩气球、斗牛、击鼓传花等游戏,还有我表演的拉丁舞,谢雨轩的葫芦丝吹奏《月夜》,白雪珲和她的朋友表演的跳舞《甜心格格》,钟晓清也表演了跳舞。
我最喜欢的是游戏蹲生果,既好玩又检测我们的反应能力。游戏开始前,老师先讲了游戏规则:老师念到哪一队名称的时候哪一队就要蹲下,假如没有反应过来,蹲快或蹲慢的话,就会连累一组被淘汰。站在每组的第一个人会拿着代表他们队名称的生果卡片。
游戏开始了,乔老师说:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完樱桃蹲……”只见一排排被淘汰下去,就剩两队了,那两队的队员个个都像热锅上的蚂蚁一样紧张。老师又说:“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完香蕉蹲。”因为苹果队的失误,苹果队被淘汰了,个个都气的皱起了苦瓜脸,愁眉苦脸的样子逗得我们开怀大笑。
联欢会在大家的欢声笑语中结束了。我今天太开心了,老师给我们每一个人发了一个小礼物,让我变得更兴奋了,期待下次联欢会的来临!