元旦的作文
夜上海论坛  今天,学校里举行元旦节的活动。每个班级里面都有一个游戏。我先到自己班级里面玩套圈游戏。
游戏规则是:共有5个圈,投中的最多的为赢者。可惜我只投中了3个,没有拿到冠军。不过没有关系,再接再厉,我去别的班级玩了。我玩了贴鼻子游戏,游戏规则是:闭上眼睛,拿着一个吸铁石,去贴喜洋洋和灰太狼的鼻子。我吧吸铁石贴在了喜洋洋的鼻子上。我还玩了放鞭炮、投球、打拼字的游戏,玩的不亦乐乎。
夜上海论坛  学校组织的元旦活动真好玩啊。我玩的很开心,希望以后这样的活动经常有。