元旦的作文
星期五,学校为了庆祝元旦,举办了“庆元旦,展风采,广播操、拔河比赛”。
夜上海论坛  广播操,我们班可是最拿手的了,天天练;每个动作都很标准,我心里默默的想着:我们一定要拿第一!尽管天气很冷,但同学们仍然一个个精神抖擞,我们穿着鲜艳的校服,真像一朵朵美丽的迎春花。比赛开始了,同学们的动作都很标准、整齐,眼睛都看前方,评委满意的点了点头,在表格上写下了分数。
夜上海论坛  广播操比赛结束了,下面就迎来了激动人心的拔河比赛,时间一分一秒地过去了,“四年级同学开始比赛——”老师喊道,同学们走上场地,开始拔河,我是拉拉队员,我拼命喊着:“加油!加油!”终于,同学们以自己的实力赢得了第一场比赛,第二轮比赛开始,但同学们并不因为第一轮比赛胜利而骄傲。“’嘟”在老师的一声口哨下,第二轮比赛开始了,“加油!加油!”我挥着手跺着脚喊道。只见同学们一个个脚蹬地,脸红得像个苹果一样,终于,同学们在拉拉队的鼓励下又赢得了第二轮的比赛。“耶!我们胜利了!”大家拥抱在一起,激动的泪水在大家眼眶里打转。
晚上,章老师用短信告诉我们,广播操与拔河都得了第一,我看后开心极了。