七夕节作文
五味俱全的巧果,香飘十里的索饼,甜香四溢的巧酥,热闹的七夕节终于到了我们的怀抱中。
“哈!好香呀!这是什么吃的呀,姥姥?”我穿好衣服迅雷不及掩耳之势的赶到餐桌旁,“这是巧酥,可好吃了!”姥姥甜蜜地微笑起来。“我尝一个,不错,好吃。”我垂涎欲滴忍不住赶紧尝了一个。果然,好吃极了!这时,姥姥拿出了几盘香气诱人的饼,“这是什么东西呀,姥姥,是不是酥饼?”我满脸疑惑。“不,这是索饼,美味极了,你要不要尝一个?”姥姥拿出一个香气扑鼻的索饼,我满怀期待的吃了下去,令我垂涎三尺。
忽然一股诱人的香气传来,我寻着味儿,来到了餐厅,只见餐桌上摆放着热气腾腾的果子。“这是什么果子?”我歪着脑袋思考了半天,这时姥姥看透了我的小心思,“这是巧果,特别可口,想不想吃?”“好呀好呀!”我使劲点了点头,心怀……的吃了一个,真爽口。
夜上海论坛  七夕节真有意思啊,太让我难忘了……