快乐的六一作文
夜上海论坛  六一儿童节,我收到杨老师送给我的一整套书《神奇校车》。哇,我真是太喜欢了,这套书里有很多科学的知识,都是我最喜欢看的内容。
夜上海论坛  现在,我又拥有一套科学方面的书了,许多不懂的问题也可以在这本书找到答案了。比如说,行星是怎么形成的?行星是怎么变化的?我一定要好好看,把里面许多好玩的科学知识都记住,这样,我才能当好小博士。妈妈也说:“如果看书不认真,那么”小博士“可是要退休的呢!”
我想对杨老师说:“谢谢阿姨!我一定认真看完这套书的!继续当好我的小博士!”