快乐的六一作文
夜上海论坛  今天是六一儿童节,妈妈和伯妈带着我和弟弟在百货大楼购物、玩耍。
夜上海论坛  我们到了六楼,这里人山人海,结果我们被挤了下来。接着我们来到了二楼,这里虽然也很挤但比起六楼可好多了。然后我们来到了购物广场,我和弟弟都高兴得不得了,因为他是第一次购物呢!所以他总是拿别人购物车里的东西,比如:萝卜、芒果、饼干等。我们出去之后看到了米奇、米妮和小兔。弟弟开始很害怕,但他看到了其他小朋友和他们亲热的样子惭惭地不怕了,他还扯了米奇的鼻子呢。接着,他也摸摸、碰碰、亲亲。妈妈给我们照了几张照片。发气球了!我跑到人群中抢了2个,但被人抢走了。
夜上海论坛  今天真是开心的一天。