今天,我们有一个美好的一天,儿童节。儿童节,有的人会在家玩,有的人会出去逛超市……今天,我会和父母一起去看电影。
今天下午,天气晴朗,我和爸爸妈妈兴高采烈地来到电影院。之后我们发现人山人海,道路不通。经过一番努力,我们终于拿到了《疯狂原始人》的电影票。找到座位后,电影开始了。这部电影讲述了原始的克伦德六口之家在父亲格鲁格的保护下生活的故事。每天抢鸟蛋当食物,躲避野兽的追逐,每天晚上听爸爸讲同样的故事,在山洞里过着同样的生活。大女儿eep是一个好奇的女孩,她的个性和她父亲相反。她不想一辈子待在一个小山洞里,而是想追逐山洞外的世界。没想到,世界末日突然降临,山洞被毁,一家人被迫流离失所。在他们面前是一个崭新的、华丽的、危险的世界,到处是食人族和没有名字的奇怪生物。在危机期间,他们遇到了盖伊,一个游牧部落。凭借他非凡的创造力和创新的想法,他们一次又一次地帮助克劳德一家避免了许多困难,逐渐取代了他们父亲的位置,成为整个克劳德一家的偶像,并与eep产生了深厚的感情。就这样,倔强保守的爸爸,叛逆的大女儿eep,神奇的男人佬,小疯狗一样的宝宝,疯狂的老太太,失踪的二哥,温柔的妈妈一起踏上了寻找新家的旅程。他们一路上和拳击猴子打架,和食人族捉迷藏,差点引起森林大火……最后找到了一个像仙境一样的地方。
夜上海论坛  儿童节,你是我们最喜欢的节日。