六一作文
夜上海论坛  今天就是六一游园了,我们非常的激动、高兴!
开完了会,六一游园就开始了,我们很快就到了游园的地方我们开始排队等着了,按照以前的规则都是先玩了自己班的才能玩别的班的,可是这次却不一定。我们等了好久,一直都不到我和我的朋友——王子豪进行组合,我和他都有点不耐烦了,于是我就大胆的找老师问了问:“老师,可不可以去别的班玩游戏。”“可以。”老是毫不犹豫地回答我。我高兴极了,很快就告诉了王子豪!
我们跑到了我和弟弟决定互相等着的地方,可是根本找不到弟弟,于是我和我的朋友去了我弟弟的班级里找。我们找了很久,可是还是找不到,于是我的朋友就劝我说:“我们先去玩会儿别的吧,一会儿再找找你弟弟。”我听了这话,就有点不高兴了,便犹豫不决的拒绝了。他知道我不同意,也呆了下来等弟弟……
等了好一会儿,才等到了弟弟,于是我们就和他一块去玩游戏了。可是,我们玩的很不顺利,玩了好几个游戏,结果一张票都没有得到,让我们大失所望。弟弟突然跑到别处,一两分钟后,他拿着一张票来了,我很惊讶,急忙问他,他说找老师要的。
夜上海论坛  后来老师又给了我两张票,我的朋友四张票,我的朋友买了两袋威龙辣条,我买了一包可比克,弟弟买了包蛋挞,吃完了正好也快结束了,我们就告别弟弟会了班级。
今天的六一游园我非常高兴!