中秋节到了,我和小伙伴们一边吃月饼,一边望着天上的月亮。啊!今晚的月亮真迷人呀!
夜上海论坛  远处高大、雄伟的建筑物密密层层的排列着。在月光的笼罩下,仿佛蒙上了一层薄薄的轻纱,影影绰绰,迷迷茫茫。夜幕的降临仿佛也给花草树木,披上了一件朦胧的外衣。
夜上海论坛  月亮可真圆阿!像一个黄色的大玉盘,挂在天上,又像一块透亮的玉佩。但上面有着咖啡色的圆点。这圆让我想起月亮上的女神、嫦娥、玉兔……
夜上海论坛  此时我们在月光下,背靠背的坐在石椅上谈笑风声。我们大家都陶醉了,抬头望着、望着,一起享受这美好时光!
月亮越升越高,我们越来越兴奋,突然有人提议:“不如我们来唱歌、跳舞、画画吧!”我们欣然同意!她们都说让我来组织,我就成了小主持人。
她们报完名就赶紧跑回去,画画的拿画板,唱歌的拿复读机,跳舞的拿纱巾……
夜上海论坛  我们玩开了,把纱巾系在胳膊上,打开复读机,就开始跳《月光下的凤尾竹》!
十五分钟过去了,再看,月亮皎洁而又明亮,它照亮了大地,沟通了人们的心!
夜上海论坛  在婷婷姐姐的指挥下我们一边吃月饼,一边听她讲有关于月球的传说!
中秋节的月亮,是一年中最美的!