秋天的雨作文
夜上海论坛  秋天的雨,是一位认真、细心的园丁,它轻轻的抚摸着花儿们,让它们喝足水。
夜上海论坛  就像对待自己的儿女一样。看,那是五颜六色的菊花,香气扑鼻的桂花。当然,还少不了高贵的三角梅啦!还有一些不知名的小花,在雨中摇晃着脑袋,随着“沙沙沙,沙沙沙”的音乐翩翩起舞。它仔细地照顾着小树们,让它们茁壮成长。
夜上海论坛  瞧,又粗又壮的梧桐树高高地昂着头,似乎一见面就要来个下马威,银杏树染上了一头黄发,那摇晃的枝干,像是在炫耀自己的美丽,松柏穿着绿衣服,打扮得像一名穿着行军服的战士,威风凛凛。