我是时光,我在不停的流动,带走人们的喜怒哀乐。------题记
看不见我,也摸不着,但人们却能真是的感受到我的存在。我不知道我是谁,我只知道人们把我称作时光。
夜上海论坛  我是最慷慨的,对于那些珍惜时光的人,总会有大把的时光在等着他们。其实吧,我就像是海绵里的水,只要你挤,我总是会有的。
我是最公正的,像是法院里最公正的法官,而我的法锤则是挂在墙上不断转动的时钟,滴滴答答的提醒人们更要珍惜时光。我不会因他的欢乐而飞奔疾走,也不会因你的悲伤而慢下我的脚步。
同时,我也是最无情的,我从来都不会停住我那匆忙的脚步,对于垂朽的老人,我就像是无情的死神,拿起我的镰刀收割着他们的生命,不会懂得任何怜悯。而对于那些贪玩而忘记学习的孩子,我更像江水一样向东流逝,奔流到海不复返。
夜上海论坛  在记忆之中,我见证了恐龙的兴亡,随后便是人类的进化,我匆忙的脚步路过朝代的繁荣与衰亡。我曾听到一位文人叹道:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”而今,人们想尽一切办法来阻挡我前进的脚步,去挽回那逝去的青春,但又有多少人曾叹惋过我脚步匆匆!
好了,我的自述讲完了,那么,我想,你已清楚地了解我了吧!