今天是我们全家一起去云南旅游的日子,我格外的兴奋。
不一会儿,我们就拿着机票上了飞机,这飞机虽然比以前的小多了,但里面丝毫不比大飞机逊色。
夜上海论坛  飞机起飞了,台州这个城市很快就离我们远去了,尽收眼底的就是一座座山,真是千山一碧、连绵不断呀!而山的脚边却有着一座座小小的房屋,仿佛是大山的子孙一样。
接着,梯田、稻田、菜地都映入了我的眼帘,最美的还是天空中的云朵。
这云朵比我见过的所有东西都要美。当飞机穿过云海时,我们所在的位置就比云还要高了,往下一看遍地都是云朵,这云朵像海浪一样一层又一层,一“浪”高过一“浪”,美极了!
夜上海论坛  我真想顺手摘下一片摸一摸,体验它的柔感。如果还可以尝一尝的话,我一定会抓下一大把的云朵,塞进嘴里,品尝它那美味的味道……
看完了美丽的风景,我顺手戴上了我的mp4看起了我最爱看的电影——《名侦探柯南》,真是享受啊!
夜上海论坛  我们不久就来到了昆明,住进了四星级大酒店,我想:明天的旅途会更加精彩吧!