快乐小学作文
夜上海论坛  小学生涯的记事本上,记下了我们六年级的欢笑与泪水,难忘的一页页仍在我脑海中交织回映,不过,令我记忆犹新的,还是四年级时杨老师上的那堂课……
那一天我相信全国的小朋友也同样和我们一样快乐吧。因为呀,那天是――儿童节!贴鼻子,钓鱼,猜迷语……好玩得不得了。
开心第一炮:贴鼻子
夜上海论坛  快乐英雄会的开心第一炮当然是由受到男女老少强烈欢迎的当家游戏――贴鼻子打响了,瞧,首先上场的是“马虎大王”小强。他呀显得倒自信满满。蒙上眼睛,他拿着磁铁找方位了,上点?下点?乱转一通后终于一贴定鼻,“啪!”他睁眼一看,差点晕掉,原来竟把鼻子贴在了耳朵上,真是“大马虎啊!”后来上场的小红表现尚可,位置倒差不多了,还蛮端正的,真羡慕啊!接着的场面更好玩,不是把鼻子贴在了眼睛上,就贴在了嘴巴上,更是的贴出了界,满场都洋溢着欢笑。
夜上海论坛  开心第二炮:抢椅子
夜上海论坛  第一炮的烟火刚尽,又迎来了开心第二炮――抢椅子。开始了。七个人围着六张椅子转圈,“停!”传说中的凌波微步上演了,还夹带着降龙十八掌,个人显出本领占了椅子。淑女小青因为慢了一步,唉!真冤!接下来的比赛,小东,小明,小兰……相继被“PK”出局。剩下的两个幸运儿只有小红和小兵了。他们都想赢吧。喊停时,他们也许太紧张了,居然上映电影慢镜头,愣了一下。反应快的小红占尽优势,稳稳当当地坐了椅子,终于夺冠。
夜上海论坛  开心第三炮:二人三足
夜上海论坛  本节目的压轴大戏上场了,就是最考验团队精神的二人三足。因为这第三炮的高难度,所以得由老将出马,也就是我了,这次我和小兰搭挡。我对小兰说:“待会走时要齐步走,不能分心哦。”有了我的话垫底,我们都非常轻松。开始了,我和小兰并肩齐步,非常默契地迈开步子。二米,一米,快赢了。可是不巧的事发生了,我鞋带掉了,慢了半拍。这下好了,后面的赶上了。我们以第一名失之交臂。玩后,我心情十分沮丧。也许不是因为我,就不会输。杨老师仿佛看穿了我的心情,她轻轻对我说:“不要不开心了,志在参与嘛,何况你的表现也不错,记住,团结就是力量,只有团结一心,才会胜利。”听完后,我明白了,多宝贵的话啊。多动人的一节人生课啊!
好了,节目已经接近尾声了,我们下期节目再见,Bye-Bye!