快乐小学作文
夜上海论坛  这天,是个夏天,天分外地蓝,草儿分外的绿,花儿分外的艳。我快活的来到草地上,看到一个与我年龄相仿的女孩,笑着一蹦一跳的来到我身边。笑咪咪的问我:“你叫什么名字啊?”我告诉她我叫叶子。问她叫什么名字,她笑了起来,她笑起来十分漂亮,大大的眼睛一笑,上面长长的睫毛便垂了下来,再配上白白的牙齿,白白的皮肤和白白的连衣裙,宛若一个快乐天使。
待她笑罢了,她才对我说:“其实呀,我是没有名字的,那你就叫我思思吧!“我又问她:”思思,你到这儿干什么呢?“
夜上海论坛  “你到这儿干什么呢?“她反问到。
夜上海论坛  “我没什么事,不如我们去树林里探险吧?“
夜上海论坛  “好啊,好啊,真是太好了,我们现在就去吧!“
“那好,走吧!“
夜上海论坛  于是,我和思思开始了探险之旅。
我们刚准备走,我又返回到原来的地方,并告诉思思,我回家拿一些东西。见她对我笑笑表示同意,我便飞也似的跑回了家。指南针,方便面,矿泉水……我一件一件地完旅行包里塞,旅行包不一会儿便被塞满。可旅行包刚被塞满之后,我就后悔了,这么沉的旅行包,要我怎么拿呢?
忽然,我听到一个声音对我说:“哎呦,你跑的可真快,啊?!你要带这麽多东西,用我帮忙吗?“噢,是思思!我俩就抬着这个大家伙,走一步,停三停,终于走出了我家,来到森林前面。思思说起话来:”唉呦!叶子,我实在是走不动
夜上海论坛  了,你看从你家走到着儿都这麽费劲,那咱们到森林里去探险还不给累坏了?我们能不能不去呀?“我也累极了,便说:“好吧,反正我看咱们就算坚持进去,也撑不了多久。我们适时服输吧!”
夜上海论坛  这样,我们森林探险的计划便泡汤了。
我们又玩了一会儿,思思觉得太无聊,便对我说:“叶子,这样太无聊了,我们现在干什麽呢?”唉!这思思可真是的,什麽难题都来问我。但我还是装着想了想,然后恳切地对她说:“不知道。”
不过,过了一会儿,我便想出了个法子,对她说:“思思,今天是星期六,你就到我家去玩吧!你今天晚上呆在我们家,明天再和我玩一天,明天傍晚再回去吧!”思思说:“好啊,好啊,我们赶快去吧!”来到了我家,思思说:“你也住这栋楼啊?刚才只顾着追你了,都没仔细看,我家也住这栋楼呀!”我乐了:“你是刚搬来的吧?怪不得你在离我家不远的花园上散步呢!”我俩都笑了起来。
从此,我和思思成了形影不离的好朋友。