快乐小学作文
夜上海论坛  “嘀嘀嘀”,QQ号上的好友又发来消息了。我不耐烦的打开,“餹子,耍摩尔,好不?”一听到摩尔这名字,我的眼睛一下子就亮了,连忙回道:“马上来。”
夜上海论坛  摩尔庄园是一个游戏,里面有许多朋友,大家都是小鼹鼠,还可以买回一只植物宠物——拉姆。你可以在里面自由自在的玩,玩的越多,摩尔豆(钱)就越多,就可以给自己的家买装饰物,给拉姆买吃的。里面还专门有一个拉姆学院,可以送你的拉姆去学习,但是,学习课时要花钱的呀!还有3种职务,任你当,怎么样,好玩吧!
我马上来到我的小屋,看看我那两个拉姆怎么啦。不好,两只拉姆都生病了,哎呀,我忍痛割爱,花了大价钱买了两瓶巨能药水(400摩尔豆)。拉姆服下去,没过一会儿,就又恢复了。我可是捏了一把汗。
我带着一只拉姆,来到了神秘湖。神秘湖里面是可以钓鱼的,而且特赚钱。我赶紧找了个位置坐下,开始钓鱼了。哈哈,我这是姜太公钓鱼——愿者上钩,瞧我这架势,把鱼竿直立着,管它三七二十一,鱼想来就来,不来就算了。嘿,还真是管用,没过一会儿的功夫,我就钓上了七八条。有紧急情况:鲨鱼、螃蟹、水母来了。鲨鱼和螃蟹可是凶猛,要把你的线咬断,使你失去一个食饵;水母则是把你电住,也是要损失一个食饵的。但是,由于不幸,我碰那个到了水母,当场电住了,看来,这一招:姜太公钓鱼——愿者上钩是不太管用啦!没事,不是还有两条鱼饵嘛!我坚持到了最后,用一条小鱼钓住了一条巨型红鲨鱼。哈哈,我赢得了244个摩尔豆。
对呀,还可以去滑雪嘛。我上了雪山,哇!人可真多呀,都排着队呢!我好不容易才等到了一个位置,一步跨上去,哈哈,游戏开始了。3、2、1GO!我连忙冲刺,糟了,撞着木栅栏了,哎呀,后面的选手冲上来了。不行,我得加速呀!唉,真是倒霉,又被北极熊拖住了。但是,在最后,我与另一个人就相差一步,我赢了,获得了60摩尔豆,而他,获得了30摩尔豆。
哎呀,谁给我发了一条信息呀,打开一看,哦,原来是提醒我45分钟过去了,要做操了。我随着电脑屏幕的动作,做起操来。一二三四,二二三四,三二三四……随着做操的声音,今天的摩尔之旅结束了。
摩尔庄园可真是一个好地方呀!能给予我无限的快乐,摩尔,我爱你!