友谊小学作文
今天我们班最要好的两位朋友吵架了,别急,听我慢慢道来。
那天,我拿着一元钱不小心被风给吹走了,我沿着风向找到了那一元钱,呀,它们竟然飘到了我们班陈小红和王晓亮的手里。霎时,陈小红和王晓亮都去抢哪一元钱,谁也不让谁。往日互相谦让,和和气气的样子变成了一张魔鬼的脸。还为此大声争吵,我好不容易把她俩分开,可之后她们就再也没有在一起玩过。友情是美好的,可这一元钱的友谊反映出了人们的虚伪,难道人们之间的友谊就那么脆弱吗?难道一看见利益就不顾之前的友谊等等吗?那这一元钱的友谊又有什么意义吗?无非就是虚伪罢了。
夜上海论坛  生活中,一元钱的友谊实在是太多了,我希望人们都真诚的去对待友谊这种“神奇”的东西。