友谊小学作文
我和周一川是很要好的朋友。
夜上海论坛  我借书给他看,他肯定百分之百借书给我看的。但是,有一件小事,却使我们的关息像一张纸被撕一样,快又干
脆。
夜上海论坛  那一天,老师把不会背书的同学叫到讲台上,然后,要我们自己检查一个人。我立刻看见周一川在上面,不假思
夜上海论坛  索选了他,这就是“错误”的第一步。
下课后,放学后,虽然都要他背,但依然不熟。
夜上海论坛  直到有一天,老师突然说不会背书的同学不上体育课。一听,周一川立刻低下了头,显得十分失望,十分痛心
,体育课——对我们来说多么中要,多么好,多么珍贵呀!
最后,他还是上了。不过,上了一会,不会背书的人统统去办公室去了,我望了望周一川,只见他慢吞吞的
走向办公室,还瞪了我一眼。
夜上海论坛  友谊和学习,哪个更重要?