友谊小学作文
夜上海论坛  在多彩的自然界中,有许多种桥,有真实的桥,还有人心中的桥。人心中的桥分为友谊桥、亲情桥……在我心中有一座坚固无比的桥,那就是友情桥。
记得一个炎热的暑假,太阳炙烤着大地,就像巨大的喷火器喷射出的火焰,烧在了大地上。我在家里很无聊,就跑了出去,走着走着,我看见了***同学,他平时不爱说话,所以我们之间的关系也不太好。当我转头时,被一块大石头绊倒在地上,鲜血流了出来,他见我流血了,就急忙跑了过来说:“呀,你摔倒了我扶你吧!”我一把推开了他说:“不用,我自己可以!”就站了起来,踉踉跄跄地走了几步“扑通—”又摔倒了,他急忙跑过来,把我扶了起来,并扶着我到了附近的诊所,我问他:“你为什么要帮我?”他毫不犹豫地说:“因为我们是同学,老师说过同学之间要互帮互助……”
夜上海论坛  当他问我问题时,我都会耐心地为他讲解,我么就成为了好朋友,心中都架起了一座友谊桥。
这座桥时独一无二的,这座桥是坚固无比的!