夜上海论坛  在我们年幼的时候,妈妈是我们人生中的引路人。有时候可能会吵架,但也会有一些温暖的画面。
夜上海论坛  在去年的冬天,大雪纷飞。晚上,我突然感觉全身无力、头还很晕。我心想:早上还好好的,现在怎么这么虚弱呢?想到这我立马去叫醒妈妈。妈妈听了我说的话,马上拿出温度计,来测量我的温度。嘀嗒嘀嗒随着闹钟的声音,五分钟过去了,妈妈立刻拿出了温度计,一看,39度!妈妈立刻穿上外套、戴上帽子,送我去医院。妈妈是背着我去的,路上还一直问我:冷不冷?晕不晕?饿不饿?这些问题。我对妈妈说:放我下来吧,我自己能走路。可是妈妈却说:不用了,我能坚持住。妈妈说完我的眼泪流了下来,可妈妈却没有发觉。
夜上海论坛  过了一会,走到了医院,妈妈就带我去挂号。这个夜晚,妈妈一直陪在我的身旁,并且都没有睡过觉,妈妈就像我的守护天使一样。第二天,我的病好了,我用我的零花钱给妈妈买了一束康乃馨,妈妈高兴地哭了。