夜上海论坛  在我11岁的时候,看了一个视频让我非常感动。
讲了一位母亲发现自己的儿子发高烧了,急忙抱着他跑向医院,当时外面正在下着大雨,而且他们的家还离医院特别远。他妈妈怕他着凉了,就把他抱的严严的,因为当时地面太滑,那位母亲滑翻了好几下,可是她仍将怀里的孩子抱的紧紧的,好像怎么也不松手,那位母亲上上下下已经有很多伤痕了,但她仍继续跑步,正因为这位母亲的坚持不懈,才及时到达医院治好了她的孩子。
估计每个妈妈见了这种情况都会这样做的,不管在怎么样的天气里,都能够克服。这让我想到了一句“世上只有妈妈好呀!”
夜上海论坛  这个视频真是太感动人了,每一个看过这个视频的人估计都有这样的感受。在这里我要对全世界的母亲说一声:“妈妈,您辛苦了!”