夜上海论坛  今天晚上我出去散步,遇到了老朋友xx,我们有很多天没见面了,于是刚见面就聊了起来,聊着聊着他突然说:“我能做20多个俯卧撑,你呢?”我心里暗笑,因为上一次的体育课中我做了60多个,还没等我说话,他已经开始做了,一会做完了说:“25个,你能比吗?”我胸有成竹的说:“没问题。”我伸了伸胳膊,踢了踢腿,先做了一下热身活动,然后就做了起来,做完了我问他:“多少个?”只见他两眼瞪的大大的,惊讶地说:“62个,太厉害了!”我听了很得意但还是很谦虚地对他说:“没什么,只要你多加锻炼,相信下一次一定能超过我。”
夜上海论坛  他又羡慕又自信地说:“我回去一定好好练习,下次我们再比一比。”