夜上海论坛  我的二姐很瘦,体重很轻,她今年上高三,有一对浓眉大眼,还有一头乌黑的长发。
一天下午,我和二姐一起去买衣服,去到了商店,二姐就直接问有没有童装,因为他最喜欢的事情就是给我买衣服,服务员听了马上就说:两位客人这里有童装,就在上面呢!我和二姐坐着手扶电梯就上去了,那里有很多的服装,我看见一顶帅气的帽子,马上让二姐给我买,二姐想都没想就说:没问题,但是我们先去买衣服吧!这时我跟着二姐一起逛,不到一会的时间我们就挑了很多,二姐还特意又回去给我买了那顶帽子。
我的二姐就是这样,又爱买衣服又活泼的人。