我的妈妈她身材苗条,个子高高的,短短的头发又黑又密,弯弯的眉毛下面有一双会说话的眼睛,高高的鼻子下面有一张很甜的嘴巴。
夜上海论坛  妈妈是个很勤劳的人,每天起的比太阳还早,晚上睡的比月亮还晚。我妈妈是个超人,我生病了,就变成了医生;我有一道题不会写,妈妈就变成了全科老师;我想吃一道菜,妈妈就马上变成了厨师;我想出去玩,妈妈就变成了司机……
有一次,我和妈妈去公园散步,看见路边有一个乞丐很可怜,妈妈就捐一点钱,我想:“妈妈的心是很善良的,是值得我学习的好榜样。”
这就是我的妈妈,既善良又勤劳的人。我想说一句:妈妈您辛苦了,我永远爱您!