20年后的家乡作文
每个人都有自己的家乡,那是我们成长的地方,20年后,我们的家乡会是什么样子的呢?让我们来一次穿越到20年后的家乡去看一看吧!
我开着小汽车来到我20年后的家乡,哇!这里也太美了吧!以前这里的臭水沟变成了清澈见底的河流,那些木房子都变成了智能房。
夜上海论坛  每当你下班的时候,拿起手机按下智能按钮,车就会来接你,车内的机器人会问你今晚上吃什么?到了家以后,门是面部识别的,等饭煮好以后,机器人会叫你,吃好饭以后你可以去洗澡,会有机器人给你放水,洗澡之后你可以睡觉,如果有小偷的话,外面警报器会让她动弹不得,直到警察来.
20年后的车子也有很大的变化,车子通过太阳能发电,就算没有太阳也可以用,而且20年后的车子可以漂浮起来,不需要轮胎,车子上面装有空调,冬暖夏凉,非常好。
这就是我20年后的家乡,漂不漂亮?美不美丽?
你们20年后的家乡是什么样子的呢?是有着语音识别的迷你小汽车还是有着机器人在照料着果园呢?快来写一写吧!