20年后的家乡作文
在20xx年,我坐高速公交,以每秒,一亿千米,的速度回到老家,去看看现在的家乡
到了我们的家乡,发现什么都没有了,突然我和什么东西碰了一下,竟慢慢显出了一个人形,原来是我,原来是我的朋友耀宽,耀宽给我一颗紫色的豆子,我的食品检测仪用0.1秒的速度,检查了一下,无毒,我才敢放心食用。我的眼前立马出现了一个大都市,我问耀宽:“这是哪儿?”耀宽说:“这是现在的村,已经大变样了。我家离这儿不远,我带你去我家看看。”于是我跟着他进入了一栋房子,去了顶层十楼,他对我说,这就是我家。我一看,真是大变样。他带我去参观了一下他的房顶是个鱼塘,我一闻,还发着淡淡的桂花香,我又一闻,又发出了荷花的香味,仁我问他这是怎么回事,他笑着说:“这里面有一个机器,可以发出各种味道,而且是用脑电波来控制的,我刚刚就用脑电波控制的。”
……
夜上海论坛  20年后的家乡真是太棒了,我要努力学习,天天向上,争取,让我们的家乡变成这样。