20年后的家乡作文
20年过去了我坐着飞船回到了家乡,我的眼前不由得一亮:家乡已经发展的出乎了我的预料!
一栋栋摩天大楼拔地而起,花花绿绿的颜色布满在楼房表面。往下一看,地面上铺满了轨道,一辆辆汽车在上面飞驰而过。更让我奇怪的是:街道上的车没有轮胎,没有废气。全都是磁悬浮列车的构造。我不由的对家乡事业发展佩服起来。
夜上海论坛  根据爸妈给的地址,我边走边看,找到他们俩所住的位置,忽然听见有人在叫我。呀,是老爸老妈,我跟在他们俩的腚后面,然后回了家。
夜上海论坛  爸妈把我领进了别墅区。向前走右转弯,到了。一进门,发现自己置身与天堂。哇……一位佣人走到我面前来说:“少爷,我是管家,有什么事您尽管吩咐。首先,我们下熟悉一下环境吧!我点点头,跟着他参观了别墅,去多稀奇古怪的玩意儿让我惊讶不已。“少爷,这是您的房间。”我一进去,方将的样子让我惊叹:蓝色和绿色的墙,2台电脑,一张舒适柔软的床,一个私人洗手间初中,还有一只可爱的绿毛龟……地面上铺着大力士,上面不染一丝尘土,太棒了!这是我梦寐以求的。
参观完了房间,管家又出去带我转了一圈,望着这美不胜收的美景,我不禁感叹道:“20年后的家乡,真漂亮!”