我最佩服的人作文
夜上海论坛  在我的记忆中,值得我们佩服的人多如繁星,但我最佩服的人是一位平凡而又伟大的老师。她就是我们的数学老师---------冉老师。
夜上海论坛  冉老师是一位实现习女老师,她长得不高但也不矮,胖胖的身材,一头漂亮的直发,她浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。
每次一上课,冉老师总是孜孜不倦的给我们讲解一道道难题,只有我们学懂了,老师才放心的离开。有时,冉老师会利用自己的休息时间来给我们讲解一些易错题。可听的同学寥寥无几,也许同学们看冉老师是年轻的老师,还是实习生,根本没有把她放在眼里吧。还时不时的抱怨老师啰嗦,霸占了我们的休息时间。面对同学们的态度,冉老师依然坚持着。可我们有谁真的明白她的用心良苦呢?在我认为冉老师是无私的!
冉老师回到办公室后,又开始忙碌起来了。这次她是在批改作业,她看了一片又一片,生怕作业改错了。改完作业后,她把错题讲了一遍,并要同学们更正,然后一一给她检查。只有我们有一点点进步,冉老师就会自己掏钱买奖品,奖励给我们。鼓励我们继续努力。在我认为冉老师是细心的。
夜上海论坛  像冉老师这样的好老师难道不值得我们敬佩吗?