我最佩服的人作文
夜上海论坛  我最佩服的人是我的同学周景。
夜上海论坛  周景身材高挑,乌黑的头发经常扎成一束马尾辫,走起路来一甩一甩的,水汪汪的大眼睛时常闪耀着智慧的光芒。她有两个优点令我十分佩服,大家听我来说一说。
周景做数学题特别快。记得有一次,数学老师让我们做课后思考题,说实话我每次看到这些难题,头都大了,好像我的脑细胞都睡觉去了,没办法只能硬着头皮往下做。可是正当我写到一半的时候,周景的手已经自信地举了起来。她迈着小碎步走向讲台,拿起粉笔,在黑板上把解题步骤、结果都清清楚楚地写了下来,然后头头是道地讲解起来……同学们都听得入了迷,完全沉浸在周景的数学世界里,老师也向周景投来了赞许的目光。周景讲完后,同学们都情不自禁地鼓起掌来,有的同学还向她竖起了大拇指。
夜上海论坛  周景的拉丁舞也跳得十分出彩。每年六一儿童节,她都会在学校舞台上展示她优美的舞姿,有时候跳恰恰,有时候跳桑巴,那舞态花俏、步伐利落,成为舞台上一道绚丽的风景。