我最佩服的人作文
我有很多值得敬佩的人,其中最敬佩的人是我的班主任李老师。
夜上海论坛  李老师瘦瘦的,头发卷卷的,眉毛淡淡的、弯弯的,眼睛那么炯炯有神,好似会说话。
夜上海论坛  李老师很辛苦,一天不但要上那么多节课,还要批改那么多的作业,连休息的时间也没有。李老师对我们认真负责,讲课讲到重点时,就让我们抄在语文书上,还让我们背过。如果有谁没完成作业,李老师就会让那个同学罚抄课文。李老师付出那么多心血,我们一定要好好回报。可不是吗,每次期中或期末考试,我们班都考第一,这是李老师教课教的好的结果。
李老师对我们学习要求很严格,但是一些比赛李老师却说重在参与。有一次我们比赛,没有得第一,得了第二。李老师没有说;“你们怎么搞的!怎么没拿第一!比赛的内容又那么简单!你们想想出的错误!回去给我反思反思!”李老师却说:“没关系!不就是一场比赛吗,重在参与,没得第一就没得第一,下次努力就行。”李老师的意思是:友谊第一,比赛第二。
李老师,您就是那辛勤的园丁我们就像那小小的花儿,是您那辛勤的灌溉,滋润着我们健康成长。李老师,您辛苦了!
夜上海论坛  这就是我最敬佩的人——我的班主任李老师。