我变了小学作文
大家好,我是江翰韬,今年9岁了,这两年里,我发现自己变了很多,以前吃饭,吃得又慢又少,现在吃得又快又多;以前我不爱喝水,现在,我一次能喝一大杯水呢,以前我不会穿衣服,现在自己洗澡、穿衣都能做了。
要说变化最大的就是吃饭了,小时候,我爱吃零食,吃饭时成了最让大人发愁的事,阿姨把精心做的鱼和菜喂到我嘴边,我不是头一歪,就是扭头就跑,有时还要看电视不肯吃饭。有一次电视里医生介绍鱼类和蔬菜含蛋白质、维生素高,要多吃,对身体才好。我才明白大人非要我吃这些都是为了我好,我应该改一改了。我还有一个坏毛病,就是挑食,只吃肉松、肯德基、意大利面、牛排。米饭、面条这些主食都不喜欢,现在我觉得,我不喜欢的并不是不好的,当我的想法有了转变时,我吃得津津有味。我爱吃弯得像月亮的剑豆,我爱吃像雨伞一样的菜花,我还爱吃像绿色花一样的小青菜。
夜上海论坛  去年,我成了小学生,奶奶为了让我吃好,每天变着花样做好吃的,有清蒸鲳鱼,有红烧肉,有姜汤面,我想奶奶年纪大了,很不容易,我吃得越起劲,奶奶就越高兴。渐渐的我吃饭有了进步。
夜上海论坛  读二年级了,我在学校附近的“家园”吃饭,看到其他同学狼吞虎咽地吃饭,我也不甘示弱,暗暗和他们比吃快,再后来我们学校到“阳光中心”活动一个星期,吃住在外,我离开了家,开始经历独立生活。其他同学能做到的,我同样也能做到。
夜上海论坛  我还有一些不好的习惯,比如先玩了再写作业,早晨起床太慢等,我觉得只要我想改变,就一定能变好的。