我变了小学作文
一件事改变了我天空哭泣,又打着哈欠。我们坐在教室里等着那放学铃声的响起,外面己是人山人海,雨伞多的可以开雨伞花式争夺赛不。——终于,铃声响起。等老师布置完作业。我们就像一头头饥饿的狼,直冲自已的爸爸妈妈。我收拾好书包,拿着雨伞走岀了教室门口我走到了学校门口的小店,因为那是指定地点。爸爸妈妈也会在那里等我!
夜上海论坛  时间一分一秒的从我焦急的眼中溜过,我的心变得着急起来。心中也不时的抱怨起来怎么还不来接我。同学们都走光了,正当我想自己走回去时,一个熟悉的身影向我走来,我也飞奔过去说:怎么这么晚来接我,车也不开来想把我淋出病啊。”爸爸只是微微一笑说:诶!今天老爸的车刚被别人借走,又碰上这坏天气”突然爸爸说:那我来背你吧。”我心想这本来就是他的错于是我说:好啊。”爸爸把腰弯了下来,我也跳了上去。一路上爸爸还问我:冷不冷啊。”而我只是应付的说:不冷。”过了许久,终于到家了。爸爸把我放了下来。一进门,妈妈就把两碗暖暖的面条端了上来。而爸爸只是坐在我边上看着我吃,自己却不吃他把肉都放到我的碗里。自己却只吃着面条。妈妈又为我拿来了衣服叫我换上,顿时我的眼泪从我的眼眶里蹦了出来。
脑子里一片空白,心情也很复杂。妈妈看到我流出了泪水,马上走了过来说:孩子是不是有人欺负你了。”我抽噎着摇摇头说你们这么关心我而我却……。”我说不下去了竟然号淘大哭起来!妈妈却说这是他们应该做的,这件事彻底改变了我对爸爸妈妈的态度。是他们给了我生命啊!爸爸妈妈我爱你们!你们的哺育之恩我不会忘记!千言万语说不尽就让我用行动来表达吧!