有一天,我正在看书,迷迷糊糊睡着了。
夜上海论坛  当我醒来时,我发现自己变成了一只蚊子。我长着一对灰黑色的翅膀,六条细腿,一张尖嘴,浑身黑黑的。我扎针的能力真的是蚊子家的“茶壶——水瓶(平)高在飞机上”。我扎针的时候很稳,很准,很狠,想扎哪儿就扎哪儿。你让我蛰人的上眼皮,但我绝不会蛰人的下眼皮。
我扇动翅膀,一路唱着“嗡嗡”的歌曲——蚊子的国歌。我走进一所房子。突然,我看到一个熟悉的身影。乍一看,原来是我的同学黄涛。这时,我的眼睛立刻想起了他对我的场景,哼!谁让你欺负我捉弄我的?多好的路啊!我只是想找你报仇!机会来了,我下定决心要发出一口恶气,于是毫不犹豫地冲上前去,落在他的大腿上,把他的血吸得我心满意足,从一个红色的大袋子里把他的大腿蛰了出来。我以闪电般的速度在他眼皮上刺了一下。我得意地笑了,对自己说:“怎么样,感觉好吗?”这时只听他大叫:“这么讨厌的蚊子在哪里?我一定要杀了你!”“哦,不!”我认为“36计划,——步行是最好的政策”,于是我急切地跑开了。但是,我觉得还是吃不饱。我围着他转了几圈,然后就飞到他脸上,恶毒。“我在云里打了很久的灯笼,——被拍(烂)高(饼)。”我看到他举手要打我。“白色的墙上有一个窗帘。
这一天,我很开心,也很惊险。我很高兴我得到了报复;惊心动魄的是,我差点成了蚊子披萨!
当我醒来时,我发现我的脸是红色的。这只是一个梦!
“什么时候报仇?”也许受苦的是你自己。看来你应该宽容你的同学,友好地交朋友。