我喜欢吃作文
世界上有千千万万种食物,每个人都有自己喜欢的。我也有自己最喜欢的食物,大家猜猜是什么呢?是棉花糖?不对,你以为它很白就很健康啊!它上面不知粘了多少灰尘。是鸡腿?不对!你想让我得禽流感啊!
夜上海论坛  我可不喜欢这些,我喜欢的是冰淇淋。
冰淇淋有大的也有小的,种类很多。颜色也很多。它的味道更是多种多样。捧在手里,闻一闻,呀!真香:红豆味、苹果味、草莓味、香芋味、牛奶味……轻轻咬一口,真凉!含在嘴里不用嚼便化成水了。
可是,由于冰淇淋太冰,妈妈剥夺了我吃它的权利。可是,妈妈这是为我好。
夜上海论坛  我爱冰淇淋!更爱我的宝贝妈妈!