我喜欢吃作文
夜上海论坛  我最喜欢吃水果就是大名鼎鼎的苹果小姐。
夜上海论坛  她像一个红灯笼,有一层红彤彤的外皮。她又像一个红皮球,但是打不得哦!呵呵!
红苹果小姐有一个弟弟就是青苹果先生,他可没有红苹果有名,不是有一首歌里唱:“你不要这样看着我,我的脸会像个红苹果”嘛!再说了,本来大家都是红的,有一次,一只小苹果出去玩,被人打得鼻青脸肿,从此有了青苹果。
夜上海论坛  苹果家族只要一到我家,我就会迫不及待地拿起一个就吃,自然,胃痛也常来啦!谁叫我不洗就吃呢?
苹果的用处也很多哦!又能解谗,又有营养,富含维生素a、b、c、d、e、f、g!哈哈!开个玩笑!
苹果最有名的是红富士,又红又甜又大,汁水又多,吃起来十分爽口。