难忘的体育课作文
一般在体育课上,都是玩“接力跑”的,可这次体育课我们是玩“接力球”,老师说了这个题目时,我们不知道该怎么玩,我想你也不知道怎么玩吧,往下读就知道了。
老师说“接力球”很简单,就是一个人在跑的过程中要抱着一个球,还有一些人,在后面等待前面一个人的传达,球中途不可以落下。
夜上海论坛  我们开始玩起来了,我们组成员只有那么两三个是跑不快的,我是排第五个,梁昌胜是(我的好朋友),在我后面,他是全班级,不,是全年级跑得很快的人,而我是第二名,我们想这局没戏了,是因为我们组第一个人就和其他组拉开了差距,而第二个人呢,只赶上了一点,就这样,我们组在一点一点地超越其他组。我们组第四个人是跑得不快的成员之一,在快跑到我面前时,我给他做了一个眼神,他懂了,他用球朝我砸了过来,幸好我身手敏捷,接住了它,我以很快的速度朝梁昌胜跑来,当时的样子就像一阵风一样,结果我们组胜利了。
夜上海论坛  这个游戏让我知道:游戏是多么有魅力,不仅能激发你的智力,还能锻炼你的反应能力。