难忘的体育课作文
盼望已久的星期三终于来到了。下午第三节课老师一走进教室,大家立刻沸腾了起来,“上体育课啰,上体育课啰。”你看姜鑫炜、王一臻他们跳着喊道。“出去站队。”老师一声令下,同学们就像刚出笼的小鸟,一下子飞到了操场上。
做完了准备活动后,老师让我们来一次跳绳比赛。我和张宇阳、姜鑫炜他们一组。开始比赛了,“一、二、三,跳。”我们的跳绳一下子挥舞起来,在阳光的映照下,只见跳绳五光十色,非常美丽,再看看杨梦玉和姜鑫炜,他们笑得那么甜。轮到我跳了,我一下子紧张了起来:假如我输给女生怎么办,会很丢人的。我抬起头,看见老师正冲我微笑,还向我做了一个加油的手势,我的信心一下子来了。“一个、两个、三个……”当我跳到第45个时,我的喉咙是又干又燥,好像喝口水啊!双腿就像灌满了铅似的,重得都快抬不起来了!“陈子扬加油,陈子扬加油……”这时,我听到了同学们的呐喊声,也不知怎么回事,刚刚还有气无力的我一下子有了精神,“九十三、九十四、九十五……”我瞟了一下杨梦玉,她已经没劲了,跳绳渐进地慢了下来,“九十九、一百!”我终于领先跳到了一百。“赢啰,我们这一组赢啰!”大家高兴地跳了起来,我笑着和姜鑫炜、张宇阳用力地接了一掌。
这真是一堂难忘的体育课!